全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 真心求一个可用优惠码~

真心求一个可用优惠码~

HawkHost的,网上找了很多都不能用,

要reseller主机的优惠码,谢谢 +分
早几天的话。。。。

评分

luxesky + 2 广告/SPAM,我一次只能加这点

Reseller现在好像只有个25%的、

评分

luxesky + 2 精品文章,我一次只能加这点 - ...

zrblog上的whts50v2(首付50%优惠)    ZRBLOG(终身25%优惠)

ZRBLOG40OFF(首付40%优惠码)       rjuly2011(reseller主机35%优惠)不知道能不能帮到楼主

评分

luxesky + 2 精品文章,我一次只能加这点~~ ...

支持
原帖由 哈P哥 于 2011-12-6 20:25 发表
zrblog上的whts50v2(首付50%优惠)    ZRBLOG(终身25%优惠)

ZRBLOG40OFF(首付40%优惠码)       rjuly2011(reseller主机35%优惠)不知道能不能帮到楼主

有没有循环支付优惠的,首付感觉作用不大,因为长期用,谢谢你们了
hawkhost有哪些机房?西雅图好还是洛杉矶?

回复 4# 哈P哥 的帖子

The promotion code you entered has been applied to your cart but no items qualify for the discount yet - please check the promotion terms  和#  The promotion code entered has expired  #
木有