全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

林栩濠事件始末有人知道吗。。一脸懵逼我

RT,吊大的来说说
骗了两个MJJ---------------玩消失-----------------被人肉--------------委屈发声-----------你们为什么打我电话-------------我是骗人了但是你不能打我电话---------------抑郁要报警--------------含泪道歉

你少了最后一个环节,骗子最后表示心情好了很多。  发表于 2021-12-2 22:51
有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得说了你也不明白,不如不说。你们也别来问怎么了,利益牵扯太大,说了对你也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,我只能说懂得都懂,不懂得也没办法

大师!我悟了!!上次我悟的这么透彻的时候,还是上一次  发表于 2021-12-2 22:53
一言难尽

* 忘记本身就是一件不可能的事。
gick 发表于 2021-12-2 22:45
一言难尽

* 忘记本身就是一件不可能的事。

= =?他卖什么骗钱了?
就是骗钱被扒出信息通知到了学校还是街道办事处来着,然后不知道是良心发现还是害怕了就退钱了,最后发帖认错 ,很简单,
这是过去就过去了  还是不吃这个瓜了   不如这个时间看看电视陪陪老婆孩子。
我还以为是什么大瓜呢  原来是loc的瓜
已经过去了
骗子不承认骗人
被挂后承认
然后被报警
最后道歉
鸡冻 发表于 2021-12-2 22:45
骗了两个MJJ---------------玩消失-----------------被人肉--------------委屈发声-----------你们为什么打 ...

到位,不过我比较想知道卖什么 小鸡?