全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家的IPV6上下行速率对等吗?

speed.neu.edu.cn

有没有测过,以前有说IPV6上下行对等,我开了IPV6发现没啥变化,又让我关了
那是别人家的宽带
如果你说教育网当然是这样,三大家你想想可能吗
教育网好像v4也是对等的,还有公网地址
  1. 下载速率
  2. 832.10

3. Mbit/s

4. 上传速率
  5. 187.54

6. Mbit/s

7. TCP延迟
  8. 50.69

9. ms

10. 延迟抖动
  11. 3.70

12. ms
复制代码
jnznx 发表于 2021-12-2 13:24
如果你说教育网当然是这样,三大家你想想可能吗

以前论坛里有人发过,他们那里电信还是联通具体忘记了运营商是IPV6上下行对等.还有人说他们那里是不改桥接不要公网IPV4是上下行对等.  
有些地区,是账号绑定端口的,管你ipv4 还是 ipv6 口子就限制了,上行量了。
ajeef 发表于 2021-12-2 13:27
有些地区,是账号绑定端口的,管你ipv4 还是 ipv6 口子就限制了,上行量了。 ...

对,就是想知道哪些地区有这种福利,我记得2005年那会,我同学家联通宽带欠费了,当时我记得我得宽带账号,在他家电猫一输入,直接登上去就能上网,我回家后发现我挂的热血江湖也没掉线啊,现在回想起来不知道他是不是一直蹭我网
BB88 发表于 2021-12-2 13:25
教育网好像v4也是对等的,还有公网地址

其实想知道的是联通和电信的运营商情况,以前有的论坛老哥说过,他们那里是不改桥接对等速率改了后取消,还有的是IPV6上下行对等,都是一级运营商,我换完电信后直接改桥接了,也不知道我这里是不是不改公网上下行对等
下载速率
598.34

Mbit/s

上传速率
22.47

Mbit/s

TCP延迟
68.81

ms

延迟抖动
1.41

ms