全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助OP机子因为安装bbr 把内核搞坏了

谢谢 现在让服务商给解决了  可以启动了   mongodb 无法启动   悲催
一个问题接一问题 真是的
提供个思路,救援模式chroot调用老系统bash,然后装个新内核
cherbim 该用户已被删除
admin2 发表于 2021-12-2 12:50
提供个思路,救援模式chroot调用老系统bash,然后装个新内核

他家后台救援系统里只有FREEBSD  和ubuntu   winpe   求大佬指导
cherbim 发表于 2021-12-2 12:51
你救援模式重启机器,刚开始会有一个选择内核界面,选择旧内核启动,就是3.10版本内核(前提是你就内核没删 ...

Op 他家的机子 救援引导系统里只有FREEBSD  和ubuntu   winpe
你进入救援模式,那就可以恢复了,只是比较麻烦。
nebulabox 发表于 2021-12-2 13:05
你进入救援模式,那就可以恢复了,只是比较麻烦。

问题是小弟不会操作啊  
IPMI下选旧内核就是了
okfans 发表于 2021-12-2 12:53
他家后台救援系统里只有FREEBSD  和ubuntu   winpe   求大佬指导

出厂内核还在就按老内核启动,实在只有一个坏了的内核,那就进freebsd或者ubuntu,挂载老系统,用chroot命令调用老系统bash装个新内核。具体如何挂载和调用bash,谷歌一下有教程。
楼主您好,请问已经解决问题了吗?