全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wenhao12100

今天跟女生表白了,微信

wenhao12100 发表于 2021-12-2 20:20
老哥看人和事情分析的挺准,感谢打那么多字帮我。我每天会去面包店买早餐,就发现她的眼睛很漂亮,笑起来 ...

潮汕女孩很顾家,挺好的,多交往
做自己就好,让对方看到比较接近真实的自己。
以前的女朋友,相处半年完全和相处的时候,是两种性格,可能就是日久见人心吧。自己没法接受,幸亏没结婚,不然也得离
不知道你们是何总关系,如果是现实中的朋友,那总有机会见面吧?
见面就好办,见不了面微信上聊十万字也没用,如果能见面就靠你的能力去创造机会去玩了,
看电影,看风景,逛街什么都行,只要能见面能在一起,然后再从在一起的时候抓细节下手,
比如现在是冬天,你可以买个暖手的玩意带着,我记得某宝上有充电的超级可爱小羊卡通暖手器,
或者买个可爱的手套,冷的时候把你的衣服给她披上,不要上去就我喜欢你我们在一起吧!!!慢慢来
先培养好感没有什么妹子拿不下的,女生是细节动物,
你上去就送个1万的戒指,在别人心里还真没有披个外套有意义,渣女另外说!
那种一直吊着你的,请吃饭照吃去玩照去,你跟她表白送她贵重礼物照收,但她不拒绝,也不反接收你,这类女生你离远点。

现在就去想想吧怎么越她出来吧
比如:XXX我发现了一个超好吃的早餐店,明天有空吗我带你去尝尝.........
随便编先把人骗出去才有机会