全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] #预警#Pacificrack的客服彪悍至极,极度嚣张,清空affiliates佣...

众所周知,我们此类测评站,基本靠AFF佣金过活,但是我们推荐的商家还是有良心的,不是什么商家都会推广。也不是说你给钱了我就给你推广。今天发生了一件事情,但是和各位看官,以及Pacificrack的直接用户可能关系不大,至少短期内应该也没啥影响。但是呢,我提一下吧,主要是牵涉到一个老杨和Pacificrack的佣金结算问题,我一直认为能够用钱解决的问题其实都不是什么大事,但是Pacificrack的这位客服,我感觉态度是否存在一些问题?各位网友帮我分析一下?以下是Pacificrack的工单和QQ聊天截图。注:上一次结算AFF是9月份,后面一直未结算。

QQ很久没联系了,因为一直都没回过信息,今天我就尝试QQ联系一下。

没想到,居然回应了。

我也不知道这位梁生或是良仔是不是中国人,可能我这句话:你在搞笑,把他惹毛了。对着老杨那是破口大骂,又是有病,又是问候妈的,重要的是我还不给他发工资,不是他老板啊。唉,我这人也真的得检讨啊,也许我真不该说这句话,没想到他反应这么大,但是情况我也解释了。各位网友帮我分析一下,我真的是太过了吗。注:我也不是PacificRack的员工啊,推荐合作共赢,好的产品对商家、用户和我们测评站都是有好处的,都是干服务工作吧,PacificRack的客服为啥就要比我们牛逼这么多呢,看来老杨要学的还有很多。且行且珍惜吧。我也希望他们能够走远,能够以好的产品服务用户。而且我自己也还有好几百美金佣金呢。。哈哈哈

后续跟进,商家已经清空了佣金,这也是我从没见到过的,真的够无耻啊。301.13 USD就被Pacificrack清空了,还好我昨天有截图并在网站公告。

原文转自:#预警#Pacificrack的客服彪悍至极,极度嚣张,清空affiliates佣金(持续跟踪报道),网址:https://www.veidc.com/22926.html

评分

欧阳逍遥 + 1 虽然这是一个悲伤的故事,但是为什么我莫名.

“但是我们推荐的商家还是有良心的,不是什么商家都会推广。”

‘当年就是你推老子上车PR的!’  发表于 2021-12-6 11:33
典型的狗咬狗了,推荐PR这种真就坑人坑己,其实不用抱怨,这不是迟早有这一天嘛  发表于 2021-11-29 21:45
活该!  发表于 2021-11-29 21:32
这尼玛还好意思说良心?“你在搞笑?”  发表于 2021-11-29 20:10
xvm
CAO(原来楼主就是哪个affman)  发表于 2021-11-29 19:37

虽然这是一个悲伤的故事,但是为什么我莫名的有一些高兴?  

这些不该我说的话,但是请此刻把我当成一个普通人,这一秒,我不是版主。

毕竟无良aff man 被无良商家坑,看着就过瘾。

推荐PR赚黑心钱,只能说,活该  发表于 2021-11-30 08:11
真的不值得同情!!!  发表于 2021-11-29 20:22
遭老头的评价有道理,无可反驳。mjj都对这家免疫了。竟还有人推这家。  发表于 2021-11-29 19:29
但是我们推荐的商家还是有良心的,不是什么商家都会推广。

笑不活了

呵呵,+1  发表于 2021-11-29 18:04
(PR除外,亮仔是affman的爹  发表于 2021-11-29 14:49
欢迎评论转载,老杨既然发出来,就没想过为了这点钱,跑路的见过不少,但是这吃相是不是难看了点?客服都是啥态度呢,这也是给用户一个预警,让网友看看他们的嘴脸,

还有能不能上个图床,老花了.....  发表于 2021-11-29 23:40
做评测都是中性的,你如果为了钱偏袒的话这个评测毫无意义。开设aff但又给不起的商家确实不值得推。看你越陷越深,想想自己有啥毛病推PR吧......  发表于 2021-11-29 23:38
这个图送给楼主https://cf-ipfs.com/ipfs/Qmbns8x3HVEmzzJPQbgo7piwQEyc4dM5bYb6o8TzauXjkE  发表于 2021-11-29 23:30
LEB
但是这吃相是不是难看了点  发表于 2021-11-29 20:10
9bo
H20: 这是你该交的学费  发表于 2021-11-29 15:01
活该,PR干的好
发了 13 篇 pacificrack 的推广,你的良心不会痛吗?
活该,推荐屎给别人自己终究难逃吃屎。

AFF=1  你说啥?

前有gongyi去let 讨要dedi(已跑路)的佣金
后有此为大佬来loc 痛诉pr。 我只能说PR靓仔这招卸磨杀驴干的漂亮

这个叫老杨的 平时烂钱恰多了,现在被狗咬狗了,反过来哭诉,你以为mjj会可怜你吗?真实可笑。一个坏b老杨,一个心里极度扭曲的疯狗靓仔,真实一出好戏,虽然我两个都不看好,但是我还是想说一句,liangzai 你.妈死了
活该封号,推pr,还算赚良心钱吗?
来人!上图床!
都高级会员了  还不会用图床
活该,推pr,只能说活该啥都接,只能说这波pr良心!
人家有AFF=1。所以说还是不要推PR了。都说垃圾。
cherbim 该用户已被删除