全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无意中发现绿云的大阪机房还有货,这个能上车吗?

如题,今天上午我刚上错了一个香港的,现在后悔了,刚无意中发现大阪机房还有货,请问这个能上车吗?

BFKVMOSJP-1

RAM: 1024MB
SWAP: 1024MB
SSD: 20GB
CPU: 1 core
IPv4: 1
IPv6: /112
Bandwidth: 500Gb
Port: 1Gbps
Control Panel: SolusVM
Note: No refund/money back on this plan. Double RAM + Bandwidth for Triennial payments.

30美元一年,75美元三年,内存也少,感觉有点贵了呢,特别是不知这个机房速度如何,不敢乱上了呢
https://greencloudvps.com/billing/aff.php?aff=3384&pid=669
借楼 出大阪28
22年11月27号过期。。。
1C1G200G1T
续费28.8刀
上个月27号买的。。吃灰中。。
160拿走。。。。
顶下,我也不知
肯定是东京更热喽,因为**啊。人手一台。
建议上东京
不是太建议上
东京的肯定要好一点,可是抢不到啊,打算退而求其次了
一样纠结 但是测速试了下大阪延时70多 东京40 大阪下载1-2mb/s 东京可以跑满10mb/s网速 就不想考虑大阪了