全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们的dedipath为什么要自己装系统,我的是自动安装的系统

我购买的时候直接选了ubuntu,购买以后发现ping不同,然后打开面板发现是没开机,然后点击boot启动,开机以后就自动有了购买时选择的ubuntu系统呀,你们为啥都需要自己装系统?

我开机以后唯一的登录问题是ssh登录的时候提示密码不正确(我怀疑是那个时候在自动安装系统,所以还不能ssh登录),然后我在面板里重置了新密码就可以了。

你们的鸡为啥没有自带系统,而我的自带系统是可用的,好奇怪,有没有mjj可用解答。

登录上去以后,我还确认了一下各种系统日志(包括第一次安装成功的日志),基本可以确认鸡是刚刚自动安装成功的,不是别人的二手系统。所以你们的鸡在开机的时候为啥没有自动安装系统。
无非就是多操作一下的事   破事水
panghu 发表于 2021-11-28 16:25
无非就是多操作一下的事   破事水

我这不是好奇吗,不能自动装系统的话,这是我见过的第一家
hz不也这样么,初次默认救援模式。
因为以前的mjj遇到类似情况是重装解决 但今天的问题起因是部分地区(目前都是LA)节点硬盘空间不足 所以不存在重装问题 即你走运买的非问题节点,不需要重装自带自选的os可以正常走起

明白了,感谢大佬解惑  发表于 2021-11-29 13:05