全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云国际版已经取消paypal认证了

刚试了已经不行了
我前两天开了两个轻量测试富强~ 香港的一直失败,星加坡的速度也怪怪的,一直感觉有物理设备阻挡在中间,PING很快,连接很慢,跑起来速度倒是还行~~

HK的只要开XTLS,马上就死,星加坡的没事~ 一样的代码,一样的操作,我试了N个脚本包括手工安装,都是一样的结果。所以我放弃了!
信用卡认证过了,也不给我券,一着急把账号又注销了
城里的月光 发表于 2021-11-28 12:09
信用卡认证过了,也不给我券,一着急把账号又注销了

新人券还是双11券
visa卡买了个3.5刀轻量新加坡,有大佬推荐分销商嘛,优惠大的那种。
sunshao86 发表于 2021-11-28 12:10
我前两天开了两个轻量测试富强~ 香港的一直失败,星加坡的速度也怪怪的,一直感觉有物理设备阻挡在中间,PI ...

阿里云的IP 都在大墙照顾范围内 不要443 换其他端口 量不大可以玩 量大 秒死 特殊照顾
香港券20刀,新人券20刀,都是无门槛抵扣,好像可以一刀玩一年
kanro 发表于 2021-11-28 12:39
香港券20刀,新人券20刀,都是无门槛抵扣,好像可以一刀玩一年

只有一张新人券吧,啥是香港券
新人券注册用不了