全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文在美区想找个地方注册,问下选哪里好?

甲骨文 目前手上有SG,首尔,春川,东京各1个,想在美区注册一个,主要考虑做奈飞,迪士尼+落地机,哪个区比较好(不考虑注册难度,只考虑品质)?圣何塞?凤凰城?对了奈飞美区解锁非自制有中文字幕吗?
再问一个:日区有东京,还有再搞个大阪的必要吗?
圣何塞               
你这么能注册,随便选啊,大不了网络不好再注册一个就是了。

你回复可以不用这么快吗?AI人工智能吗?
借楼问下,我今天开的的东京怎么只能用22端口,安全组全放通了
amehime 发表于 2021-11-27 17:38
你回复可以不用这么快吗?AI人工智能吗?

他说的没错  圣何塞比其他两个好
jhu 发表于 2021-11-27 17:38
你这么能注册,随便选啊,大不了网络不好再注册一个就是了。

注册,开机,安装,设置,测试,也要1,2个小时了,而且我都是选在凌晨搞的,很累。
还要考虑日后没事登录下保活,不易注册太多~~
医者的路 发表于 2021-11-27 17:39
借楼问下,我今天开的的东京怎么只能用22端口,安全组全放通了

系统里端口也要开一遍
医者的路 发表于 2021-11-27 17:39
  1. apt-get purge iptables
复制代码

甲骨文的iptable怪怪的不会玩,我都是直接删掉的。。。
amehime 发表于 2021-11-27 17:40
注册,开机,安装,设置,测试,也要1,2个小时了,而且我都是选在凌晨搞的,很累。
还要考虑日后没事登录 ...

求注册da法 我也想弄个美区