全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 华为任正非

[Windows VPS] 如何搞出一个类似斯巴达的商家

sdqu 发表于 2021-11-27 12:42
我一直觉得他们背后还有一个中国人
不然,跑来卖169线路。。。正常鬼佬想不出来 ...

背后是ceranetworks,他们只是批发商。
cera老板本来就是华人移民的,跟国内肯定是有些渠道的。
斯巴达是啥?                     
能做出对中国优化线路的会和中国完全无关?4837,9929铁中国人搞的
华为任正非 发表于 2021-11-27 12:44
背后是ceranetworks,他们只是批发商。
cera老板本来就是华人移民的,跟国内肯定是有些渠道的。 ...

我的意思是说,他们有个合伙人,或者出谋化策的人是中国人
某未知中国人叫ross/ryan去卖169,然后ross们再找的cera
另外,他们工单也可以写中文,我不信他们全是用google translate的。
buste 发表于 2021-11-27 12:46
能做出对中国优化线路的会和中国完全无关?4837,9929铁中国人搞的

这个说的没错,如果是国人身份搞那些擦边的,就算用国外商家也铁定能被抓到。
所以说到底不论做啥还是搞个外国身份好办事,国内需求量这么大不怕没钱赚。
华为任正非 发表于 2021-11-27 12:47
这个说的没错,如果是国人身份搞那些擦边的,就算用国外商家也铁定能被抓到。
所以说到底不论做啥还是搞 ...

任总说的对
sdqu 发表于 2021-11-27 12:46
我的意思是说,他们有个合伙人,或者出谋化策的人是中国人
某未知中国人叫ross/ryan去卖169,然后ross们 ...

一切皆有可能,不过至少目前看,人家老外当老板,就不会被国内网警抓,所以才那么多人买
louiejordan 发表于 2021-11-27 12:40
所以斯巴达老板是个国人这点基本实锤了?

你逻辑有问题!外国人不能搞了吗?老板是英国人!有照片
华为任正非 发表于 2021-11-27 12:49
一切皆有可能,不过至少目前看,人家老外当老板,就不会被国内网警抓,所以才那么多人买 ...

我觉得你把mjj想高深了
mjj们买斯巴达,仅仅是因为第一,它线路性价比确实还可以,第二,便宜,第三,最重要的,有人炒有人带风向。
真正担心网警的黑产大佬,根本不屑用这种小破机。说太细不好,我就这样说吧,菠菜和电炸大佬一台机器月付几千块钱眼睛都不眨一下,年付几十块,他们不敢用,太low!
风中奇缘 发表于 2021-11-27 12:52
你逻辑有问题!外国人不能搞了吗?老板是英国人!有照片

团队里肯定有国人影子  针对中国大陆的cuvip 难道卖给美国人啊
cuvip也不便宜