全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 谁有绿云BFNVMeJP-1的页面规格截图?

rt,Black Friday 2021页面上的截图,在此先谢过。

已解决了,找不到图,直接ticket中回复说了规格,出现另外一个专业的客服答复并解决了,目测第一个客服是个不专业的小白。
我也想要 pre-order-ryzen10gbpsjp-2 的截图,.订单都下的我还没有好好看看是怎么回事
我要没记错 昨天半夜的配置  1H2G 25G    500GB流量  三年付 磁盘 流量 x 2
CMBCHINA 发表于 2021-11-26 16:20
我要没记错 昨天半夜的配置  1H2G 25G    500GB流量  三年付 磁盘 流量 x 2

今天的AMD的呢,初始配置和翻倍的是啥.大佬记得吗
- RAM: 2048MB
- Hard drive: 25GB NVMe 4.0
- CPU: 1 core Ryzen @ 3.5GHz+
- IPv4: 1
- IPv6: /112
- Bandwidth: 500GB
- Port: 10Gbps
- Control Panel: SolusVM
Note: This is a pre-order plan, VPS will be delivered in December. Double Storage and Bandwidth for Triennial payments.
CMBCHINA 发表于 2021-11-26 16:20

发工单让翻倍,客服说只有流量翻倍,活动这样做的真是醉了,直接扔截图,跟客服懒得说了
季末丨寂寞 发表于 2021-11-26 16:21
今天的AMD的呢,初始配置和翻倍的是啥.大佬记得吗

EPYC 1h3G 500G流量磁盘翻倍
ryzen 1H2G 500g流量磁盘翻倍

还有35刀的 多 1CPU和1G内存,10G磁盘,还有250G流量
Zxwax 发表于 2021-11-26 16:24
- RAM: 2048MB
- Hard drive: 25GB NVMe 4.0
- CPU: 1 core Ryzen @ 3.5GHz+

谢谢大佬,不是这个。我需要官网Black Friday 2021页面的标题是BFNVMeJP-1的规格截图。
CMBCHINA 发表于 2021-11-26 16:27
EPYC 1h3G 500G流量磁盘翻倍
ryzen 1H2G 500g流量磁盘翻倍

多谢大佬