全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] iPhone 13 mini 明天到手

MJJ们
小弟从没用过 IPHONE
这次买 IPHONE的原因真的仅仅是因为被MINI的小尺寸所打动
十几年安卓搞机经验
明天开始要学习适应 IOS
突然感到很慌啊

想请教下 IPHONE老手一个问题:
在安卓手机上,不想要的系统应用APP,我可以通过ADB工具冻结。
那么在 IPHONE上,有没有类似的操作?比如我不想要 IOS系统自带的相册APP,我能冻结它吗?如果可以,该怎么操作?

谢谢
iPhone最大的缺点就是它用的不是安卓系统,这也是我当初抛弃iPhone的原因

iphone 最大的优点就是IOS系统,其中的应用市场能下载世界个地的软件是最大的优点。  发表于 2021-11-15 10:30
我就说一句:骚扰信息比较多  发表于 2021-11-15 09:51
听君一席话,胜似一席话  发表于 2021-11-14 16:55
IOS可以的,不会莫名其妙的自动往你手机里存乱七八糟的东西
六翼天使 发表于 2021-11-14 17:02
还是pro舒服 高刷很爽

话说高刷除了打游戏之外还有别的用处嘛,大佬科普一下。

IOS是沙盒 而且没有后台 冻结个毛线 如果你说删除相册APP 那不可以。 相册可以移除,桌面不显示。
不管你安装了多少软件 打开了多少软件,当你返回桌面或者锁屏、切换另一个应用时,别的软件就已经被暂停了。
IOS没有像Android那种后台管理,当然你也可以强制关闭,但是意义不大。
IOS只有用/不用。不需要你手动管理任何软件。
删掉一个第三方软件,与这个软件相关的文件会被清理的干干净净。不存在Android到处拉屎擦屁股的文件模式。
ip自带的soft还行吧 注册一个美区apple id 就可以了
不用慌  现在安卓系统和IOS越来越像
当初我切换 只用了一个小时就熟悉了
燕十三丶 发表于 2021-11-14 16:12
ip自带的soft还行吧 注册一个美区apple id 就可以了

美区 id有什么额外加成吗?
qutu82807160 发表于 2021-11-14 16:13
美区 id有什么额外加成吗?

数据不储存在 云上贵州  还有MJJ必备的小火箭 国区是无法下载的 美区避免很多问题
问题不大 老歌要是用不习惯 小弟半价回收
燕十三丶 发表于 2021-11-14 16:14
数据不储存在 云上贵州  还有MJJ必备的小火箭 国区是无法下载的 美区避免很多问题 ...

这么一说,我才想起梯子的问题。IOS有影嗦软件吧?
朕的大清完了? 发表于 2021-11-14 16:15
没什么拉吉软件,都很好用

其实与软件本身 拉不拉极 没太大关系
主要是我有强迫症
比如我只想用谷歌相册
那么我就想把 IPHONE自带的相册给"冻结"掉
眼不见 心不烦

老哥问下,IPHONE可以 "冻结" 自带APP吗?