全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求loc某大佬级腾讯云代理商高台贵手

第一:声明:小弟从未在loc发过一次广告,软文都没有,如果某位大哥在该论坛偶尔提及了一下小弟,再此感谢各位大哥们的台爱和支持!
第二,小弟本分做业务,从不诋毁或者举报同行,客户对比是正常的行为,代理被客户拿来对比也是正常的商业行为,希望某重量级代理商理性对待,小弟并无动您蛋糕的本意。也请希望做好自己。这个论坛的的人都是您的客户这个小弟实属不知,我甚至都不知道这个论坛的存在,今天甚至发现账号都注册不了,赶紧去某宝花钱买的~
第三,昨日有客户(不知道是客户还是大佬的小号哦,并未成交)警告我们,说我们动了这个论坛某重量级及代理商的蛋糕,是在作死。我并没有在意,以为只是说说,然而今日收到腾讯云官方的斥令,要求不得以低价的方式进行营销或者客户抢夺,这里做出澄清解释,天地良心,没有任何一个商人会不想让自己的利润最大化。这不符合一个合格商人的本性,但请问大佬您自己的定价是多少,有没有低于官方纸面上给的8.5折,您有没有在淘宝等公共渠道直接发布低价售卖?现在代理行情还需要用低价这种可笑的理由来举报么?
第四,在此事件之前,我根本不知道有这个论坛的存在,小弟今年7月才开始申请代理资格做腾讯云的推广,是新手代理商。只是趁着双11官方有活动想冲一下代理等级,可能在某游戏群里刷广告有些过分,抢了大佬在群里的利润。实在抱歉。小弟行业信息拿捏不准确,得罪之处还望海涵,也希望这个论坛的某个重量级代理商能良性竞争,既然已是重量级选手,何必与我等小鱼小虾过不去,与我等小鱼小虾争执呢?
这个论坛的的人都是您的客户这个小弟实属不知,真的不知,甚至您是那位我都不知道,而盲目的在道歉。以后遇到loc自曝家门我一定一定拒接。不与大佬争执
hotkk 发表于 2021-11-13 16:14
看你回他的帖都有怨念啊,是不是在找理由想干掉那个号啊,

没什么怨念,只是对 这种威胁其他小代理的行为所不齿,搞得跟黑涩会一样。 他家小号我很早就干掉一批了。 大号是元老才保留的。。。

我干号 找个理由还不简单。 毕竟我也不是什么好人。

凶巴巴版主。。  发表于 2021-11-13 17:06

哎  跟论坛没关系啊。  那是商家个人行为。  毕竟世界这么大,什么人都会有。

某大佬级别腾讯云代理商, 用举报威胁其他代理商不让接 从他那里解绑的用户 你不是第一个了。

特地声明:我不是谁的小号。 我也不是同行(十多年前可能是,但是本人已经脱离idc行业十多年了。)。

回点评: 我觉得商家是要反思,毕竟我跟你们都没有利益冲突,互联网也是有记忆的。
如果以前发生过同类事情,别人肯定第一时间怀疑你,这也是人之常情。

总不可能每个人说你不好的都是同行吧。

求楼主放过,一边说着不想公开,一边到处回帖黑我们,因为你知道我真不知道你是谁.  发表于 2021-11-13 20:33
我们并不想公开发,担心再遭报复,希望版主理解。感谢  发表于 2021-11-13 17:15
版主如果需要,我可以提供我们全部的对接记录,包括“客户”的警告跟腾讯云渠道经理的对话,以证清白此时并非子虚乌有  发表于 2021-11-13 17:13
事情出的都是那么巧。这个又是昨天。反正我是有点感觉像编故事了。论坛刚热闹一会就出来个新人又来含沙射影了。  发表于 2021-11-13 16:29
哎,版主你也这样,我无语了。如果是我们,我们今年干啥啥赔,论坛不纯洁了。有人故意栽赃,有点像后宫了。  发表于 2021-11-13 16:27

除了某个吃相难看的商家,应该没其它人会举报了。跟我去年给你们分享的低价代理商一样。被某人举报。让腾讯云警告,然后不给我们MJJ低价续费加入了。

去年的帖子
https://hostloc.com/thread-738797-1-1.html

刚才回复的帖子
https://hostloc.com/thread-917654-1-1.html

我只想说一句话,来loc的都是大佬,都是聪明人。都是成年人自己可以分辨是非吧?

我现在还是当初那句话,我不是代理商,更没任何小号。我只是看不惯某人故意颠倒黑白,歪曲事实。

最恶心你这种故意扭曲别人的意思的人。可想而知,你这种某动物现实中绝对心眼非常多,内心绝对狠毒!

这就是我要说你的理由!虽然没我啥事,我就是看不惯你这种人!我真的不是腾讯云代理,更不是你的同行。

https://hostloc.com/thread-720535-1-1.html 明辨是非?那你先给我解释下这篇帖子?谁会拉黑自己大客户,符合逻辑吗?  发表于 2021-11-14 01:06
凡事都要有个证据,来张截图可否,不然我都以为你是在编故事
我一看就知道是哪个,哈哈。

到底是哪个?  发表于 2021-11-15 01:59
Rz66 发表于 2021-11-13 17:03
第一,情况属实,确实今天腾讯的渠道经理就来找我们了。第二,不针对楼上代理,但请不要自己往自己身上揽。 ...

不用说是谁,整个论坛里的mjj懂得都懂
某些有点权利的人的确是随便封他人号,不想说了
hotkk 发表于 2021-11-13 16:20
差不多这个意思

当然能干掉啊,  但是 没有合理的理由干掉了他, 那么下回我看谁不爽的时候就干掉谁?  

权力应该关进笼子里
大YU云又开始搞打压了?
帮顶                       
欧阳逍遥 发表于 2021-11-13 16:13
哎  跟论坛没关系啊。  那是商家个人行为。  毕竟世界这么大,什么人都会有。

某大佬级别腾讯云代理商,  ...

看你回他的帖都有怨念啊,是不是在找理由想干掉那个号啊,
欧阳逍遥 发表于 2021-11-13 16:15
没什么怨念,只是对 这种行为 不齿。 他家小号我很早就干掉一批了。 大号是元老才保留的。。。

我干号  ...

欧阳坏人
没什么怨念,只是对 这种威胁其他小代理的行为所不齿。 他家小号我很早就干掉一批了。 大号是元老才保留 ...

我不信你能干掉他大号,
没什么怨念,只是对 这种威胁其他小代理的行为所不齿,搞得跟**一样。 他家小号我很早就干掉一批了。 大 ...

你好坏哦,我好喜欢
hotkk 发表于 2021-11-13 16:16
我不信你能干掉他大号,

商家的个人商业行为,又没违反版规。 为什么要封他号?

好比一个人道德沦丧,只要没触犯法律,你只能鄙视他,你不能因为他道德问题让法律制裁他。

您好,我可以正常发帖,接腾讯云订单么,不针对任何人,我就想完成我的承诺  发表于 2021-11-14 17:34