全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

良心云香港轻量能DD吗? 各位彭于晏。

在哪个系统下DD  有要求吗?ubuntu  centos  debian都试了   都不行 。

[Debian] [buster] [amd64] Downloading...
Error! grub.cfg.

基本都是提示这个错误。

求指教。正确开启方式。
用国内源,楼下甩一个给楼主
可以D的              

大屌指点一二。
试了下可以的

大兄弟用的哪个脚本?  哪个环境下DD的?
开Centos D Debian 10 64位
bash <(wget --no-check-certificate -qO- 'https://moeclub.org/attachment/LinuxShell/InstallNET.sh') -d 10 -v 64 -a
默认root密码:MoeClub.org

* 微笑吧,为你的曾经拥有。
gick 发表于 2021-11-12 19:07
开Centos D Debian 10 64位
bash

刚在ubuntu下用这个脚本DD完了 。SSH连不上   VNC可以 。  不知道咋回事
基长 发表于 2021-11-12 19:11
刚在ubuntu下用这个脚本DD完了 。SSH连不上   VNC可以 。  不知道咋回事

耐心等待