全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aimei

Linux DDwin后,Linux 还可以当普通Linux 用吗

可以装个双系统,启动时切换
dd是擦除写入数据的指令,数据全覆盖了

谢谢,这下了解了  发表于 2021-11-12 15:06
aimei 发表于 2021-11-12 15:00
我理解的DDwin  是这个Win 是类似寄生 或者 子系统一样的东西。(虚拟机)

并不是,dd是硬盘覆盖,类似手机刷机

谢谢  发表于 2021-11-12 15:08
dd完就没Linux了
类似寄生或者子系统的东西。。虚拟机。。
楼主你是最近看nt给鸿蒙洗地 洗糊涂了吗
哪有那么多虚拟机产品。。
这脑子确实异于常人,能想他人不敢想的事情
  1. [quote]dd命令
  2. dd命令用于复制文件并对原文件的内容进行转换和格式化处理。
  3. 语法
  4. dd(选项)
  5. 选项
  6. bs=<字节数>:将 ibs(输入)与 obs(输出)设成指定的字节数;
  7. cbs=<字节数>:转换时,每次只转换指定的字节数;
  8. conv=<关键字>:指定文件转换的方式;
  9. count=<区块数>:仅读取指定的区块数;
  10. ibs=<字节数>:每次读取的字节数;
  11. obs=<字节数>:每次输出的字节数;
  12. of=<文件>:输出到文件;
  13. seek=<区块数>:一开始输出时,跳过指定的区块数;
  14. skip=<区块数>:一开始读取时,跳过指定的区块数;
  15. --help:帮助;
  16. --version:显示版本信息。[/quote]
复制代码
bosim 发表于 2021-11-12 15:02
我的4核6G水牛吃灰3年了 最近用来挖猫池惨不忍住,限制40%只有150-200左右算力,腾讯HK1核限制65% 都 ...

回不了,我的小鸡cpu占用不高,闲着也时浪费,多少有点就行,8个小鸡,目前1元/天

8个小鸡 才1块。。。不折腾了。。。  发表于 2021-11-12 15:15
你以为DD是生小鸡吗
我听不懂  但是我大受震撼!