全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 木子喵

[Windows VPS] 兄弟们,甲骨文无法连接,内详

不敢删鸡就换IP,换到好的为止
等1下™我老公呢 发表于 2021-11-10 15:55
端口不可达优先考虑机器是否开机,小鸡网络是否正常,服务是否启动,绑定到的地址是否是0.0.0.0,os层 ...

我看能不能挂载到另一台机器上还原试试,谢谢大佬
本地能ping通吗
先登录甲骨文后台看看什么情况
louiejordan 发表于 2021-11-10 16:08
先登录甲骨文后台看看什么情况

目前正在DD互拷救鸡,应该是我昨天安装东西搞坏了
木子喵 发表于 2021-11-10 16:30
目前正在DD互拷救鸡,应该是我昨天安装东西搞坏了

咋操作,教一下

# 1、关闭已没救的机,并分离引导卷,将引导卷挂载到可以正常运行的机器块存储卷上
# 2、挂载完成后查看 “iSCSI 命令和信息”

# Debian安装
apt-get install open-iscsi

# 输入连接命令

# 查看挂载的磁盘
fdisk -l

# 互拷
dd if=/dev/sda of=/dev/sdb bs=10M count=100000

# 看进度,再开个SSH窗口
watch -n 5 pkill -USR1 ^dd$

# 拷贝完成,输入断开连接的命令

# 卸载iSCSI
apt-get remove open-iscsi

# 网页上分离块存储卷,将其挂载到已玩坏的机器
木子喵 发表于 2021-11-10 17:20
# 1、关闭已没救的机,并分离引导卷,将引导卷挂载到可以正常运行的机器块存储卷上
# 2、挂载完成后查看  ...

收藏,不懂再问