全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: woshixp

还是那股熟悉的味道,再推一波同款IPV6莞移VPS,(不同商...

dole 发表于 2021-11-9 16:48
大佬 测试cfv6用的是哪个脚本 求指点!

文中有写道  https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest     查看命令使用方法,用命令:./CloudflareST -f ipv6.txt -ipv6
woshixp 发表于 2021-11-9 16:52
柴犬云(一般周末处理问题。)。CPU被限制了。(5M小水管做SSH转发)转发端口我之前也申请过,当时是在机 ...

没怎么看正文,不好意思。我那回复说的是柴犬云,虽说这个和柴犬云不一样但是线路都一样,,,恐怕很糟糕,不过比这个柴犬云便宜就是了
Faxlok 发表于 2021-11-9 16:55
没怎么看正文,不好意思。我那回复说的是柴犬云,虽说这个和柴犬云不一样但是线路都一样,,,恐怕很糟糕 ...

4块钱,mjj的玩具机。哈哈哈。
ZengHu 发表于 2021-11-9 16:53
配合XIU2大佬的脚本实现自动测试优选IP替换hosts解析IP,实现中转机上无痕自动优选IP
这个有教程吗?巨佬 ...

其实大佬的教程很完善了。有时间可以了解下。具体的详细教程等我学会自己建站了就把它弄上去。哈哈哈。参考下大佬的Linux教程https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest/issues/42#issuecomment-768273848
为啥我打不开官网
大佬,IPV6地址没法被代理工具识别,你这遇到过这种情况吗?
loveqianool 发表于 2021-11-9 18:28
为啥我打不开官网

你挂全局代理访问的?
干物妹!小埋 发表于 2021-11-9 21:56
大佬,IPV6地址没法被代理工具识别,你这遇到过这种情况吗?

你用的是什么代理工具?我直接用openwrt,或是v2客户端都可以。(酸酸**客户端没试过)
woshixp 发表于 2021-11-9 22:14
你用的是什么代理工具?我直接用openwrt,或是v2客户端都可以。(酸酸**客户端没试过) ...

苹果端小火箭,怎么弄都不行