全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

氣人的 ejapan

實在沒得選,所以只好去跟 ejapen 租,
結果他的
full administrator access to server and un-managed service support
實在有夠 X.

他只提供預裝 CentOS 5,不能提供 6.
也只提供一種預設安裝設定(含我從不用的 webmin),而且不能要求他硬碟要怎麼切.
搞到後來我說至少給我 10GB swap.
結果怎麼?

x 的.他的機器在 reboot 後, swap 會自動變回 2GB(預設組態),
每次 reboot 後得發 ticket 去 request 重新設成 10GB.

我實在火大到極點.我說我放棄,取消,不要 OS 的 SLA.
他說他不能 cancel 他們的 SLA, 要的話,我可以轉到他們的 platform hosting.但是
you will be charged for the server, the kvm switch, the network, IP's and UPS. !!!

真是 X 到極點...
我只能火大寫信去抱怨,他們的 tech support 是不是只能做開機,重開機跟關機...

日本真的沒有別的能接國際單的服務商了嗎?

同情楼主。不习惯繁体字。。。。。。。。。。。。。。。。
需要可以找我,日本非东京机房可提供测试,qq490747086
日本线路好像对中国不是很优吧