全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuoridangnian

举报了好怕被报复啊,现在好慌

关闭 [复制链接]
举报消防的,除非有大仇,不然没人干这么缺德的事。
不应该是被举报者害怕???要记住,你的每一个举报都是促进了法制规定健全的建设的
htazq 发表于 2021-11-9 12:35
不应该是被举报者害怕???要记住,你的每一个举报都是促进了法制规定健全的建设的 ...

然后根本做不到,有生之年不可能了。这些工厂基本都没消防规范,小公司都偷税漏税,我刚才问了下客服,说我已经登记撤销了,但具体撤销时间要看职能部门,我担心他们厂头头是本地黑涩会,搞我就麻烦了
zuoridangnian 发表于 2021-11-9 12:45
然后根本做不到,有生之年不可能了。这些工厂基本都没消防规范,小公司都偷税漏税,我刚才问了下客服,说 ...

怕什么?真是**的话就举报他**,直接给关进去
这样,不知道怎么说了哦。
每个人都在等待他人举报,一直忍啊忍,最后成了忍者神龟
二氧化碳 该用户已被删除
zuoridangnian 发表于 2021-11-9 12:45
然后根本做不到,有生之年不可能了。这些工厂基本都没消防规范,小公司都偷税漏税,我刚才问了下客服,说 ...

为楼主感到心酸,看到楼主博客底部是京北岸,请问楼主是在京吗?个人拙见是越是大都市举报越比小地方好使。阎王好见,小鬼难缠。
htazq 发表于 2021-11-9 13:04
为楼主感到心酸,看到楼主博客底部是京北岸,请问楼主是在京吗?个人拙见是越是大都市举报越比小地方好使 ...

我继续举报噪音算了,昨晚是实在被吵死了,想着怎么把他们厂举报到封厂,在广州。
妖言惑众 发表于 2021-11-9 13:03
每个人都在等待他人举报,一直忍啊忍,最后成了忍者神龟

我感觉不会有人去举报。周围都是打工人,都不愿意惹麻烦。他们昨晚嗨到12点多钟。