全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

1Password 家庭版 合租车位66元/个 还有两个

开了三年的车,稳如老狗,今年续费时空出了两个位置,想着找两个队友来分摊下成本~
貌似是上个月自动扣的款,所以今年还剩11个月样子,每个车位66块~
需要的请PM我联系方式,谢谢。
----------------------------
我就知道2楼一定有人说BitWarden。有一说一,这玩意只要常用密码管理的都折腾过,但我最后还是选择了1Password。
因为对我来说,2FA验证器是刚需,然而同样的东西Bitwarden一样要10刀/年,用起来还不是很舒服,这种情况下为什么不选择更优秀的方案。
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2021-10-30 18:03
bitwarden,yyds,虽然丑了点

bitwarden免费版能两步验证吗?

帮顶
个人感觉keepass+微软auth就足够了,数据还是自己管理比较放心
其实有插件
2FA验证器是刚需,然而同样的东西Bitwarden一样要10刀/年

自建valuewarden就可以搞2fa了
drivefuse 发表于 2021-10-30 18:17
这玩意儿合租最主要的问题是家庭主可以把用户成员的密码库锁定或者删掉。 ...

还有这样的?
daemon 发表于 2021-10-30 18:04
bitwarden免费版能两步验证吗?

bitwarden不都是自建吗。。
whyniz 发表于 2021-10-30 20:14
bitwarden不都是自建吗。。

我直接用官方的