全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

慎重上Vmshell车--欢迎吃瓜群众

早期用户选择了rmb付款的,面临的一个情况,你将没办法续费,不管你有多少传家宝,那都是一次性的。
原因是他们升级了支付网关之后,之前选择了rmb付款的都没办法支付。
如下是客服给出的解释。

原图地址:https://sm.ms/image/QzCtoyDuSfdI6M3

这个楼主不给我弄个回复置顶说不过去了。是个正常人就说不出来这种话,什么时候不是坑老用户了,被坑的还少?几十万测速就是个笑话,真正的测速论坛上我记得也有人发的,可以搜索关键字翻翻看看。反正我是直接被踢出群后就把小鸡出了。这家太坑人,你还不能反馈和说。群里上千人整天就几个群主尬聊。不知道现在哪来自信谈的口碑

有人说真话后群里一片死寂,管理都装不在了,估计是没法洗
商家想方设法赶你下车,竟然还想方设法要续费,
还不如学pr直接提高续费价,还是too young too simple了
这家群里和传销一样 不得不服人家水军的费用给的足
坦克总动员 发表于 2021-10-26 01:51
这个楼主不给我弄个回复置顶说不过去了。是个正常人就说不出来这种话,什么时候不是坑老用户了,被坑的还 ...

还嫌弃我这态度不行?看看那工单回复的,惜字如金呀!一点都看不出来想解决问题的样子。本来就是他们的问题,现在反过来怪用户了?群里各种反馈机器问题全当看不见,不正面回复,反而在那聊吃吃喝喝的问题。
为啥我的老3刀和33刀都可以正常续费啊???你这不科学。
这个商家应该把宽带费和话费都让用户来承担,不然上不了网没法卖机器给你们。
厉害,理发店套路来了,都不用换老板
华为任正非 发表于 2021-10-25 13:43
商家想方设法赶你下车,竟然还想方设法要续费,

后来才醒悟,我的错。
什么奇怪的方法,,  支付网关改了要用户自己给钱push?
周润发 发表于 2021-10-25 13:40
这家群里和传销一样 不得不服人家水军的费用给的足

长见识了。
micms 发表于 2021-10-25 13:44
什么奇怪的方法,,  支付网关改了要用户自己给钱push?

其他商家也许可以学学,每隔一段时间就说更换支付网关,你得花钱PUSH到新账户才能续费,一两个月割一次韭菜,多香。
还有这种操作。
请用词的得当,,
把我给整笑了,Oneman就是oneman,玻璃心