全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 我想买个2核的美国云主机,3年,时间越久越好,哪里买最...

我想买个2核的美国云主机,3年,时间越久越好,哪里买最便宜?

我看到腾讯云有2H4G的,可是我对内存没要求所以太贵了,2H1G才好,阿里云有个2H2G的轻量3年1224但是只有香港的.
您好,可以来看一看我家美国服务器,相当稳定,价格适中,年付9个月内存或者cpu可以翻倍
测速地址 cerax.idc.ax 默认单机器提供20G ddos防御,带宽充足
contabo美西值得推荐。。
快买pacificrack

你探针里的EUserv鸡CPU爆了  发表于 2021-10-24 20:40
总感觉cpu高内存低都超的厉害
vinny 发表于 2021-10-24 19:25
总感觉cpu高内存低都超的厉害

32线程的CPU对应最大256GB内存,1:8的比例,当然CPU是稀缺资源。
楼主你好,小商家的很多核比不上大厂的一核
阿里云和腾讯云的轻量都有美国的。价格也都不贵,可以买一下。

看你签名,pacificrack应该是坑
建议你买清凉 核心这个东西都是共享 腾讯云这种大厂才敢说给你独享cpu跑。也可以看看ovh ovh的cpu也可以长期跑满的
whirl 发表于 2021-10-24 19:34
阿里云和腾讯云的轻量都有美国的。价格也都不贵,可以买一下。

阿里云轻量没看到 2H2G 美国的只有相关的,价格1224三年
腾讯云只有2H4G的,太贵了
MrJoker 发表于 2021-10-24 19:36
建议你买清凉 核心这个东西都是共享 腾讯云这种大厂才敢说给你独享cpu跑。也可以看看ovh ovh的cpu也可以长 ...

感谢哥,OVH我正在,听说过OVH

今天别人给我推荐的 你看看 https://www.ucloud.cn/site/active/kuaijie.html 没有AFF 我也是今天看到的  发表于 2021-10-24 20:59