全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 甲骨文各个地区现在还有注册成功的吗 各位大雕MJJ

两三年前忘记在哪看到说甲骨文免费跟风注册了两个东京的,一直放着,年初刚用到拿来搭梯子,三月份时还可以用用,之后真的卡到爆炸,经常连个文字页都得几分钟才加载完,更不用说视频了...

宽带是电信的,今年一直在尝试注册首尔的,得有一二十次了也没能成功。。
想问问现在还有哪里能注册,除了东京大部分地区都可以,测试MJJ们的线路,除了韩国,迪拜、美西速度都可以,澳洲也勉强、甚至印度也能用用。。。维萨和万事达有十几张

我只是想弄一个能正常用上油管1080P和推就行了,没有高要求,因为有在上面发视频不敢用机场共享的IP怕封号

东京的联通可用用,移动的比较快,但是偏偏我这小区里的我这栋无法安装移动和联通的宽带,别栋都可以。。买了个联通大流量卡用一段时间发现我这里联通经常断线变成3G网,好一会断一会的,不知是否是距离学校就十米的原因(屏蔽信号?)、电信和移动也时不时短路

求MJJ们给个思路...话说MJJ是什么意思?买鸡鸡?
前一阵f12就能看出来也没啥玄学,就ip而已,多搞几遍总会过的
之前F12注册过一个,两天后被封号了。前两天换了张卡,通过正常途径又注册成功了一个。用某银行的虚拟卡搞的,现在不敢开机,感觉随时都要凉
moue 发表于 2021-10-17 19:28
之前F12注册过一个,两天后被封号了。前两天换了张卡,通过正常途径又注册成功了一个。用某银行的虚拟卡搞 ...

什么地区的
李大伟 发表于 2021-10-17 19:25
京东卖一个不?卖就联系我
现在甲骨文大佬没事就注册一个,不知道他们怎么注册的,非常容易 ...

绑性用卡的 卖不了吧

春川的。之前那个被封的也是春川的
李大伟 发表于 2021-10-17 19:25
京东卖一个不?卖就联系我
现在甲骨文大佬没事就注册一个,不知道他们怎么注册的,非常容易 ...

绑定性用卡的 卖不了吧
MJJ=没姬鸡
我持有一个东京 一个法兰克福 东京还算不坏啊。一个线路快其实是因为负载低,大家都春川,你的春川也就不行了