全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PICGUAN

今天看Loc,想打字把水杯打翻了,泼到笔记本键盘上了

是时候开卖键盘膜了。老铁们
PICGUAN 发表于 2021-10-16 21:12
这样啊,那我现在拿回来还来得及不

先说你是啥电脑 ,,就算能修 他修的你敢用吗。。。反正要修我肯定返厂修
招财猫 发表于 2021-10-16 21:14
先说你是啥电脑 ,,就算能修 他修的你敢用吗。。。反正要修我肯定返厂修 ...

我是机械**z2 本来想找官方售后, 但是我这里没有官方售后
PICGUAN 发表于 2021-10-16 21:15
我是机械**z2 本来想找官方售后, 但是我这里没有官方售后

你先想清楚 你是到他那修还是返厂修  如果到他那修 已经放那了就放那吧 。 如果返厂修  那么就直接拿回去

谢谢大佬  发表于 2021-10-16 21:26
招财猫 发表于 2021-10-16 21:20
你先想清楚 你是到他那修还是返厂修  如果到他那修 已经放那了就放那吧 。 如果返厂修  那么就直接拿回去 ...

我的是 机械**,虽然没有官方售后 但是我也担心被骗,所以去的是 清华同方(机械**父品牌)官网查到的,认证的售后。  不过去了看样子不是特别不是特别正规的售后,还是有点担心,我明天还是找个理由要回来吧
建议找笔记本维修厮
是时候在笔记本里安装能自动跳闸的弱电箱了,这个可以提个专利,哪位MJJ提的时候别忘了把我名字加上哈
可以换一个了
买个artiart水杯,底下能吸住不倒的
有些公司规定,办公桌上的水杯必须带能密封的盖子

看来这个规定还是有一定道理