全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PICGUAN

[Windows VPS] 大家帮忙看看我这联通100元套餐值不值

比我携转的好。携转61.3 500M宽带,20g 500分钟
寒冰 发表于 2021-10-14 16:48
比我携转的好。携转61.3 500M宽带,20g 500分钟

嗯,舍不得这个不限量套餐,就没转。
PICGUAN 发表于 2021-10-14 16:50
嗯,舍不得这个不限量套餐,就没转。

我是移动携转联通了。。

之前移动一直是8元保号套。
PICGUAN 发表于 2021-10-14 16:25
额, 这样啊。
我看介绍说 6G限速 7.2Mbps,但是实际不限,是这样吗

不限速的,办理卡的业务单子上都没有说限速
上海联通,月租11,20G达量限速,1000兆宽带
PICGUAN 发表于 2021-10-14 16:30
你这个值,什么套餐啊,怎么办的。

单位给办的套餐
lly8666 发表于 2021-10-14 16:52
上海联通,月租11,20G达量限速,1000兆宽带

太值了这个,上海还是牛啊
69,40G达量限速,500分钟,4张副卡,1G宽带,公网IP,IPTV
PICGUAN 发表于 2021-10-14 16:33
嗯,你这个也不错,但是我这个不限量好像转网的话就没了,还有点舍不得 ...

我有20元一个月的老双不限卡,用的最开心的年代就是5元30兆的年代,自从各大运营商推出无限流量套餐,我那个老双不限的卡反而吃灰了,因为我那个双不限卡没有通话分钟数,打电话还贵,吃灰反而最合适,不用的话一年只扣60元,而且我们这里的运营商的宽带套餐比单开宽带还合适,之前开的是4张限速无限流量卡,200兆宽带,500分钟,30G共享,一个月扣81元,用了两年过期了,我现在是哪家便宜转哪去,一直都是移动8元主卡和无月租卡绑定的各种业务账号,所以转网特别自由,这回转网我连旧卡都不要了,直接新开卡。

你这个套餐,如果是长期套餐,并且是达量限7的话,那么舍弃确实有点小可惜,不知道是不是一年一手动续约的那种,我先头81元四张限速无限卡那个套餐当时宣传就是永久套餐,结果事实上是一年一续,两年以后就续不了了,后来看到有更高速率的宽带,我实在忍不住换了更高速率的流量定量套餐,毕竟如果流量出去旅游玩的时候不够用还有双不限当备胎,所以当时跟运营商也没有硬杠,最后补偿了点东西草草了事,

你这个套餐我都想过,如果同价位以后运营商推出300兆宽带,50G流量的有线套餐你可以忍住不换,那么以后推出同价位500兆宽带,1000兆宽带,并且送的流量已经完全满足每个月日常使用需求的时候,你还能忍住不换吗?反正我自己是忍不住。

其实我一直想收一张近几年官宣过的双无限卡,带通话分钟数的卡,想永久使用不用更换,但是现在运营商这些年的宽带活动捆绑的卡送的通话分钟数和流量真的够用了,所以一直也没收,而且这几年总体上运营商干架,真是一年比一年便宜