全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐广州电信直连好用的VPS

之前一直在用Melbicom家莫斯科节点的小鸡,最近速度越来越拉跨。。。
各位MJJ大佬有没有推荐?
月付5刀以下,如果MJJ刚好有吃灰的小鸡可以割爱转让就更好了。
最稳的是多拉一条宽带,比如拉万物的广州移动,垃圾线路都能拉得动。

我就是这么干的,出国走移动,国内走电信,稳得不行。

你这让我想起来gongyi家的广州电信,什么垃圾线路都能拉到3-4M
多少速度算好用啊,我用do洛杉矶挺好的,一年三十块钱
https://justhost.ru/   三块钱一个月那个

10M宽带勉强使用,只要不刷视频还是可以的
同求个看看
5刀 电信直连  这个价格估计只能找下非亚洲的了
广州电信
推荐阿里云香港轻量或者腾讯云香港轻量
优先推荐阿里云香港,延迟只有10ms,硬件还挺好
腾讯香港轻量主要是硬件差点,网络也还可以

价格都低,在你的预算范围内
zuoridangnian 发表于 2021-10-14 11:10
多少速度算好用啊,我用do洛杉矶挺好的,一年三十块钱

油管能稳定有1W+就不错了,最好长期稳定不用经常折腾。
好多年前刚玩小鸡的时候也用GitHub的优惠码兑换过DO代金券,印象中速度贼慢。
我能做两个小时 发表于 2021-10-14 11:15
广州电信
推荐阿里云香港轻量或者腾讯云香港轻量
优先推荐阿里云香港,延迟只有10ms,硬件还挺好

感谢老哥推荐,我也在考虑是不是用回阿里云香港的服务器。
Locee 发表于 2021-10-14 11:18
感谢老哥推荐,我也在考虑是不是用回阿里云香港的服务器。

我觉得还是阿里云香港轻量好一点,硬件足,不容易被打
腾讯云轻量虽然便宜几毛钱,但是硬件拉胯,还有就是被打了两次了

延迟上都是10+ms