全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 九楼云

[Windows VPS] zkeys(阿帕云)受控涨价你怎么看

星外转入的要哭死
这波是轰了垃圾国人IDC大屎坑
isnull 发表于 2021-10-13 11:27
收购宏某系统后宣称永久免费,后期关停(某准某联被其敲zha 2w);

之前卖70年云主机的也是这家公司;

果然不出我所料开始割韭菜了,这公司收购星外后一系列毫无契约精神的操作就已经让我知道这公司什么德行了,就这种操作还想着留住人?以后有人还敢用?我之前还1000购买过系统,也兑换了好几个,都没敢用,因为我知道这种无信用的公司随时都可能出尔反尔,业务放他们系统上这不是自己给自己挖坑吗?最让人恶心的是不但毫无契约精神,现在还不停攻击星外正版用户,我一个星外主控被控没到期没兑换zkeys,结果他们8月份停止星外服务后就开始不停攻击,现在每天攻击**他们单方面撕毁当初星外的规则并终止服务不退钱也就算了,他们去搞盗版的随便怎么搞都行,现在法律上我依然还是正版用户,却被这IDC届**一样的天天攻击(我放腾讯云,攻击封24小时,解封立马再打挺,换IP追着打,已经持续很长时间2333),我有预感,zkeys,小鸟云,阿帕云一定会成为IDC届的过节老鼠!
第一个版本的时候代码非常臃肿,看的我眼花缭乱
用rstack财务系统不香?
lbeef 发表于 2021-10-13 10:55
用至简魔方不香吗

当时星外转过去换了好几套,在论坛上都出了,自己留了一套,妈的,后悔不把最后一套都转了

大哥,丝毫不影响它的好用,强于zk
Duf 发表于 2021-10-18 08:25

这两天把物理机转过去,zkeys的太贵了2k多快3k一年,其实只要个自动装系统功能就行了
Duf 发表于 2021-10-18 08:25

问下,魔方是那个智简魔方吗,有没有自建虚拟主机FTP空间这个单元模块功能,谢谢!