全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

正规站购买VPS个人推荐

(更新图)

其实个人觉得,盛大的价格算很便宜了,前提是流量不大的情况下,听说预存500元就可以购买联通IP。

盛大最便宜的套餐80元一个月,绝对秒杀国内所有的VPS。

根据观察,现在国人IDC卖的xen架构美国vps,512M内存的话,高于80元的非常多。但是国人IDC也有优势,就是流量大很多。

如果用国内VPS,要大流量,推荐阿里,5M带宽,另外阿里的抗攻击能力似乎比盛大要强大很多。

盛大在抗攻击方面,很脆弱的,估计还没有上硬防吧。

另外关于阿里的299元价格,我问过了,他们是促销价,如果买一年比较划算,一年后如果没有继续促销,是原价499。

另外像盛大和阿里的技术我觉得应该也不是什么问题,主要还是国内的政策,怎样让你的网站在国内环境下生存下来,是考验你的智慧和能力。

linode的大家都熟悉,不多说。

高于50元的不考虑
阿里太坑人了 之前199。.后面499 然后299。.
原帖由 edmin 于 2011-11-22 11:53 发表
阿里太坑人了 之前199。.后面499 然后299。.
阿里的vps我没试过
盛大的邀请码不发给我
linode我没用过

我只用过ali的ace就是虚拟主机,我只能说网速好的没的说,技术水平比新浪的sae还是差些
原帖由 ixbear 于 2011-11-22 11:53 发表
高于50元的不考虑
不过阿里云有个免费的MYSQL 用.
盛大现在开始强制北岸了?
盛大的 没去用
真正做站阿里那个比较合算,不过加带宽贵了点