全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

wp出现502错误怎么搞

假如突然最近网站访问量日均增加到了8000ip或者更高

服务器配置是1H2G1M,买了半年的升级宽带服务到2M,然后最近网站出现百度云502报错,不知道问题出在哪里。

如果是带宽不够,解决办法是升级到3M宽带,还是花钱买CDN?

升级3M宽带价钱有点高700(机子还有两年才到期),买CDN的话我算了下1年得200,

还是重新开新用户买大宽带的三年小鸡?
被打了,建议看量(
百度云 去了 看看502不
现在我是不确定问题出在哪里,网站打开慢,还有时会提示502百度云那边的报错,白天还好,晚上人多了就会这样。如果是日均1万IP,普通网站,需要什么配置那?
我爱大波妹 发表于 2021-10-5 23:04
现在我是不确定问题出在哪里,网站打开慢,还有时会提示502百度云那边的报错,白天还好,晚上人多了就会这 ...

CDN设定好防火墙规则,1C1G照样也可以防
看后台是不是PHP服务停了!
bitfmz 发表于 2021-10-5 23:04
百度云 去了 看看502不

百度云自己突然就失效了,不502了,但是网站打开很慢,说明我还是得开着百度云,但是开了有502或者打不开。
风中奇缘 发表于 2021-10-5 23:10
看后台是不是PHP服务停了!

没有,我就安装一个php7.4,准备升级用,还没装完,旧的还没停,然后网站就开始发神经了

有这么多IP    应该早赢利了。。。换个带宽大点的吧。   

升级要700多 还不如开小号 弄个 246的
我问腾讯云那边的客服,是不是带宽最近突然跑满了,客服说最近跑的比较满。一个劲的叫我建议我去检查下百度云那边的回源偏高,但是我百度云突然不知道为什么就失效了,而且我一直没动过百度云加速那边的设置。
我觉得是不是因为最近访问量变大而导致的原因那?