全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如今网络上真是小团体趋势明显,该如何形容

一般人面对面有什么不和,至少还能吵个架,纠缠扯着不放,不能轻易结束所以有很多发展
到了网上管理员或者群主,一有什么不和就直接飞了,扯都不扯
我知道包括这里也有这种情况,非常普遍,我不是针对这里,刚刚我骂了句pr垃圾被踢出群不爽而已
但是这其实就是助长了一部分网络暴民聚集野蛮生长,你还没法搞他,老实说,这样无人管控我觉得很糟糕
或者尽早自己当老虎自己占山头?啊哈哈
小团体本质舔狗,一帮臭垃圾罢了
为什么要纠缠呢?直接结束不行吗

能动手就别吵吵

搞的大家都不愉快
还是论坛好啊,相对群组要更多元包容,可惜年轻人没经历过那个论坛统治互联网的年代。
其实很多时候没必要浪费时间去吵,不同人的想法和认知是有差异的,某些情况下甚至没有绝对的对和错。
什么群?我接触到的网络滥权就一个keylol比较叼,让我印象深刻,不过回想一下,只是自己投入了太多,并不是对方严苛。所以推荐你被网络滥权后仔细想想,是不是自己活的畸形了,如果没有那个团体,你的生活是不是应该正常,如果是的,那么恭喜你,对方管理员是帮你干了件大好事,把有限的人生回归到更有意义的事情上面。
不然呢?这就是社会。
我要注册一万个loc小号,谁敢反驳我我就启动小号,发动**
蝙蝠侠 发表于 2021-10-4 23:11
为什么要纠缠呢?直接结束不行吗

能动手就别吵吵

人情味呐!人情味感觉太少乐
先不要说我幼稚,可是没人想要人情冷淡的吧
嗷嗷 发表于 2021-10-4 23:13
我要注册一万个loc小号,谁敢反驳我我就启动小号,发动**

大佬牛逼,我可能没有那个心情搞事情
omo.moe 发表于 2021-10-4 23:15
什么群?我接触到的网络滥权就一个keylol比较叼,让我印象深刻,不过回想一下,只是自己投入了太多,并不是 ...

这。。说到我坎子上了,我也曾经对某个网络群体花费心力
你说的没错,如果这样的话,确实想要思考该做点什么更有意义的
alpha 发表于 2021-10-4 23:27
还有一些是我这种看你们暴雷心里特高兴的。PR不是什么好玩意但你们当初为啥要买呢?
买了被坑了,争议、扔 ...

啊,不是的,误会,其实我算是中立试一试的心态,并没有偏袒某一方,其实你说的我也有在买
也不是说他涨价了怎么样,我本来就没有续费的打算
主要是他明目张胆的说自己建群是为了骂蠢蛋,又搞些小人之事,我实在看不惯而已,钱不是问题不是吗