全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fei2018

神奇,老家的房价居然一直在跌

rpsoft 发表于 2021-10-5 21:51
你还是想的太多。
城市化是大趋势。未来人口更会流入大城市群,何况国内土地都属于国家,这一点就决定很 ...

目前看来 确实是这样的
地方政府的主要财政收入都是来源于房地产,所以短期内房价不会下跌太多,但是现在的00后的思想和过去又不一样了,房子贵?不买,结婚贵?不结,生孩子养娃贵?不生。并且现在人口老龄化很严重,出生率很低,为什么现在国家开放三胎,这是大势所趋。只能说,如果不是刚需,最好还是手里留着钱,再观望一下,未来五年内肯定会有大变化。
爱发卡 发表于 2021-10-5 22:06
http://www.gov.cn/zhengce/2021-07/24/content_5627132.htm

造成7-8月份市场大波动的根源 ...

你TM就是在说 教育改革这个事情啊,清理 校外 学科类 教育 ,一律改NGO ,
哎,这有什么好评论的,我们也不能做空一波港股,我们资金量这么大,怎么可能跟把国家做对手。
国家整顿私教市场,目的就是为了使教育恢复正常化,恢复公立化,这个虽然效率低一些但是公平性有提升。
我还当什么事呢,这事除了融券做空港股的垃圾分子 ,我们只有鄙视 看不上。
但我唯一觉得可惜的是,对于没有找到工作的大学生 ,半工半读的 私教市场其实接纳了不少,我就是对这一点觉得可惜,但做的好的必然有自己的办法,家庭聘用的专业教师就可以了。
这也叫事?我的天,理解不在一条线上。
爱发卡 发表于 2021-10-5 22:06
http://www.gov.cn/zhengce/2021-07/24/content_5627132.htm

造成7-8月份市场大波动的根源 ...

我们关注的最小级别 也只能到集采这个级别上,其他的太小的级别不会去理会的。
这不叫事,对于中国的经济来说 连个屁也算不上 ,最多是9.7 9.26, 因为TGA的问题 同时加上中国教育改革引发了一波做空港股的浪潮 ,但这根中国的教育改革其实没半毛钱的关系。
中概股重挫是根本,这个跟你说多了 你也理解不了。
跟你说了我是专业的,是对得起工资的。
去年吃的猪肉亏惨了,呵呵,活着都是亏
rpsoft 发表于 2021-10-5 21:51
你还是想的太多。
城市化是大趋势。未来人口更会流入大城市群,何况国内土地都属于国家,这一点就决定很 ...

小地方房价高又没工作 那些非国家单位的人算被彻底抛弃了吗?

按这个趋势以后普通人想找个稳定工作几乎不可能了 穷人还生孩子买房加杠杆不存钱就是傻逼啊!
大梵天 发表于 2021-10-5 08:32
你的贷款是无限责任,不是你不还就完事了,房子拍卖后不够还银行的,那银行还可以冻结你其他资产 ...

那你知道我为什么在美国银行开设了企业账户吗?
爱发卡 发表于 2021-10-5 08:43
违约信用一生黑,再也别想翻身

我在美国银行有企业账户,你猜我下一步要做什么。