全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 欢送qqpcc

好域名走了  还有谁来写这类blog呢

好域名是被坛里的兄弟收购的吗 ??但愿是个像扣桥不度的人 或者是他   

你们说呢

感恩节 圣诞节  还有谁来写博客呢????

本想我也来写写域名主机类的 可是写完一篇类似博文后我就再也不想写了

评分

有容乃大 + 1 15元主机 不要了? 不要了说一声啊····· ...

离开了?
怎么整的跟那啥似的。
恩,很早就发现好玉米了。
从扣桥的友链上。

这一年多,好玉米还是提供了很多有价值的注册信息。 欢送好玉米
欢送好玉米!谢谢!
好域名网站交接问题
2011年11月20日,   will
大家好,我是will,自从QQPCC说要关闭这个站以来,我就不断地跟他联系,商讨价格,总算今天商量的差不多了,现在正在准备交接问题.大家现在应该松口气了,不必担心好域名关闭的问题了.下面我来说下以后我如何运营这个网站:

首先,我还是要坚持QQPCC的基本风格,好域名主要为大家提供域名和主机的优惠信息. 这一点是好域名一直坚持的,也是跟其它网站的区别之一. 我虽然是兼职做网站,但我也会尽量抽出时间更新信息,为大家送上优惠域名和主机信息. 当然,在这一点上,我还要请教QQPCC, 有什么不懂的,我还向他讨教.

另外,既然我购买了这个网站,我也要考虑一下收入问题,我会在不影响大家视觉的情况下做一点小广告,不过都跟域名和主机有关,其他广告一律不放。请大家还要见谅。

我建了个QQ群:32417670,大家有兴趣的话可以加上,以后大家多讨论一些域名和主机,网站建设方面也可以。

不多少说了,我还要跟QQPCC交接网站,等明天我跟大家正式见面。
原帖由 一步一杀 于 2011-11-20 00:01 发表
欢送好玉米!谢谢!

回复 9# 格格男 的帖子

上了 回复你了...