全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收一个Justg俄罗斯的,有出的老哥来

诚心收一个Justg俄罗斯的,有出的老哥请私信我。
我和他私信聊了几天,又是给ip去ping,又是测速链接,说不错的话就收了,然后又是说项目不支持这ip,justg俄罗斯的目前好像都是45.130开头的ip段。论坛又不是时时刻刻上,又不给联系方式,我给了联系方式又不添加,聊了几天后转过头又来发帖收,兄弟你这也太复杂了,在演哪出…我也是第一次出鸡遇到这么折腾的大兄弟,折腾也就好了,和你折腾完反手就去发帖收另外mjj的。给你一个大大的赞,累了累了

另外,借楼出justg俄罗斯,具体内容可以看我帖子,剩余价值出,油管10w+
我有一个,大佬收吗欧洲的CN2 GIA
gnw 发表于 2021-9-25 01:25
我有一个,大佬收吗欧洲的CN2 GIA

只收俄罗斯的哦,谢谢
顺便请教下各位大佬,justg俄罗斯可以换ip吗?
hn25lovesc 发表于 2021-9-25 01:39
顺便请教下各位大佬,justg俄罗斯可以换ip吗?

南非justg的据说可以,我估计俄罗斯的也行
不能改邮箱,没法出。
帮顶,祝早日收到
楚行云 发表于 2021-9-25 07:55
我和他私信聊了几天,又是给ip去ping,又是测速链接,说不错的话就收了,然后又是说项目不支持这ip,justg ...

抱歉耽误你时间了,因为这个ip段我没法用,如果justg都是这个ip段,没有其他可用的ip段,那我也不收了
hn25lovesc 发表于 2021-9-25 11:50
抱歉耽误你时间了,因为这个ip段我没法用,如果justg都是这个ip段,没有其他可用的ip段,那我也不收了 ...

目前已知ip有45.81、45.130和45.150段的 其他的不清楚