全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 一天被攻击3次,请问怎么解决

搬瓦工小鸡,使用1年半了,一直很稳定,今天凌晨1点多、早上11点多、还有刚刚,连续3次被停机,原因是VPS被滥发邮件,请问是被黑了吗?早上9点多已重装过系统,还是出现这情况,怎么破。。

Reason:        Network abuse: Mass Mailing
More details:        We have detected a large number of outgoing SMTP connections originating from this server. This usually means that the server is sending out spam.
已重装过系统,就只跑了一个一键脚本,postfix邮件服务已卸载,25端口也已禁用,还是出现。
重装系统后,还是会自动发邮件?
你尝试过防火墙封禁邮件端口吗?(或者说只开放 SSH 端口,然后观察是否还会出现)
如果还是不行,那么你就需要向客服求助了。。。
那就加钱上高防
要么套cf 外加全站静态化
啊不对,你这是被黑进去了吧 数据备份下重装系统看看
是不是程序里有问题
你这种情况换一家吧,瓦工被黑洞多了直接办了你
平常都是ddcc,今天第一次看到攻击的滥发邮件
加钱 和关机  选一种
用的这个一键脚本
source <(curl -sL https://git.io/trojan-install)

看来loc懂英文的人真的少,9年义务教育不到位啊!
这邮件不是说攻击,是滥发邮件。

*回下面的点评,脑子不好更要命!

眼睛不好请尽快去医院挂号  发表于 2021-9-19 18:23