全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: okgogogo

我online3o被割韭菜骗安装费了(PS最新:从良给我换机了)

okgogogo 发表于 2021-9-17 23:34
额,什么型号的机器……

3o啊、。。。你的标题是3o   肯定3o咯
shc 发表于 2021-9-17 23:34
I propose you, at your convenience, ...the replacement of this server or...
这不是说可以给你换个同款 ...

还真给我换了,头两年15O说什么都不给我换,直接让我退款
shc 发表于 2021-9-17 23:34
I propose you, at your convenience, ...the replacement of this server or...
这不是说可以给你换个同款 ...

I'm sorry but it looks like we do not have this server in stock for the moment. I can propose you an upgrade for an other offer.

We truly apologize for the inconvenience.

Kind regards,
Philippe K.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看我头几年的时候,那个时候明明相同型号在售,说无库存,我以为这次又是那样,online可能从良了?
换了个啥?更好的?
Evan 发表于 2021-9-17 23:52
换了个啥?更好的?

同型号的,online之前有涨价骗安装费的黑历史,头几年开的机器,我说要换同型号,当时死活不给我换,说没有库存,但是当时明明同型号机器一直有货的……这回我说换机器,发完工单6分钟给我换完了………online从良了吗?
myseil 发表于 2021-9-17 23:35
3o啊、。。。你的标题是3o   肯定3o咯

发完换机工单,6分钟就给换了……头几年的online我说换同型号死活不给换,理由是无库存……可明明有同型号在售机器的…………
okgogogo 发表于 2021-9-17 23:56
同型号的,online之前有涨价骗安装费的黑历史,头几年开的机器,我说要换同型号,当时死活不给我换,说没 ...

这个可能跟接工单的客服也有关系。
okgogogo 发表于 2021-9-17 23:33
是特价机还是正价机, 如何发的工单

我是online的2o,我当时重装一直卡住完成不了,发工单问询问情况,他们说硬盘坏了,就给了我一个新的机器。
yanaxiao 发表于 2021-9-18 00:08
这个可能跟接工单的客服也有关系。

当时太年轻