全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PHOTONVPS你很牛,牛到VPS想关就关!!!惹不起,我躲得起!

今天我终于不蛋定了,PHOTONVPS你伤到我很累,本来弄几个小站就累,哎!!!

之前我的vps开始一个月还可以,马马虎虎还算稳定,但越往后毛病越多,动不动自动offline了,等我去boot一下后,等过开机的时间后,明明是online状态,但是vps还是ping不通,只有ticket一下,才半天回复修复好了,尼玛啊,重复这个ticket最后达到N回了,最近更牛B,直接给我vps关闭处理,说我的vps流量超标,占资源厉害,我cao,这不是坑爹么
我买的这个PHOTON VPS ip:216.24.200.167
每天流量都不超过150ip的几个小站,几天都不更新的,不可能有盗链,在不到半个月时间用1000多G的流量,叫个傻子都不相信吧

你可以自己查看我的流量记录,也太反常了吧。我只能说你们的服务真是太垃圾了,发ticket回复还叫我升级plan,kao就这样还要我升级,真是服了你们!!!

我在之前的support ticket里就说过我的流量突然莫名其妙地增加得很快,可是你们没当回事????、、

如果说是我用的这1000多G的流量,麻烦你把vps日志给我看看,看看到底这海量流量用哪里去了!!!

垃圾服务,TMD太气人了!!!!  是你们逼我不蛋定的,vps你们说关就关,纯粹你们一句话或看你们心情?

望客服给我个合理地答复!也希望各位玩vps的朋友们顶起。
检查下里面放了什么东西
里面就放两个wp博客站,没什么东西,现在都关闭了,查都查不到原因
你这个IP 我用过
杯具啊
原帖由 xpwzy 于 2011-11-16 17:08 发表
杯具啊

是啊,实在是惹不起这样的主了
被D,博客被N多的机器一起刷留言,被盗链,控制面板出错,程序存在死循环,等等!!!!不知道你的是不是其中一个情况?
是不是有后门程序?别人拿你的服务器DDOS别人了?
肯定是你网站的问题了,不要怪人家 呵呵。
原帖由 tnrain 于 2011-11-20 13:44 发表
肯定是你网站的问题了,不要怪人家 呵呵。

那个人是 王志东?