全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

E5 应用注册需要验证发布者如何解决

请问各位这个问题如何解决,应用没法授权了。

我点那个合作伙伴让我用公司邮箱注册,这没问题吗?请教各位有什么其它办法解决。

不知道你怎么弄的,今天才创了一个app,没问题
这是啥 第一次听说
lhllhx 发表于 2021-9-10 18:23
这是啥 第一次听说

貌似是应用注册需要验证开发者身份,我也不清楚,一直就拿来挂OD用,然后就发现没法用了
那个关联合作伙伴不知道咋弄,想请教下弄过的大佬
感觉换号快一点
van 发表于 2021-9-10 18:31
不知道你怎么弄的,今天才创了一个app,没问题

你那没有这个提示吗,
谁能使用API那块我选的是多租户,注册完就有这个提示
摊主 发表于 2021-9-10 18:37
找错教程了吧。

如果只是需要 调用API续期 或者 rclone挂载 , 没有这一步骤 ...

不是的,rclone挂载可以用自己创建的应用程序ID和secret,也可以 授权rclone官方的
之前都是可以正常使用的,现在就更新条款了,所以想知道那个开发者验证咋弄
okzero 发表于 2021-9-10 18:37
你那没有这个提示吗,
谁能使用API那块我选的是多租户,注册完就有这个提示 ...

多租户意味着可以给组织外的用户提供服务
分级是
单租户: 只可以给组织内的
多租户: 组织外的其他组织账户也可以使用
多租户+普通用户: 除了其他组织账户外,普通的个人MS账户也可以使用

我之前注册多租户的时候不需要,现在可能改了吧