全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有符合小公司的ERP 进销存系统?愿意付费~

是这样的,需求是最基本的 进销存系统的那种。

后台需求不同的是多了一个卡盟类似的 分销, (我都不知道这算不算ERP还是 CRM?)
这是一个总代理托我问的,他们总代理是管理员,然后给一级代理开通帐号,一级代理给门店帐号。每个帐号看到的价格不一样,游客看到的是零售价
代理下单后一层审批总代发货。分成利润在后台可以看到,然后代理提现,总代通过手动划款

一级分销是可以拉二级分销的(二级分销卖东西,分指定利润给 一级)
二级可以拉三级分销商(同上,吃三级的利润)

最好是有web网页,兼容手机。当然,如果有app 更好,或者小程序
不需要支持扫码枪入库

预算是在3000到6000左右(如果有现成的开源的,也可以分享一下给我。)
没开源的,用别人的服务也是可以的,但是要符合 分级销售分成的那种。各位大佬推荐一下,
售后付费另算,应该是季付
价格不知道合不合理,如果有不足可以指出来,各位大佬轻点骂

祝留言的MJJ 永远18毫米
帮你顶一下

你这也太快了,自动水吗?
我之前在精易论坛看到不少开源的ERP软件
8iack 发表于 2021-9-10 14:40
我之前在精易论坛看到不少开源的ERP软件

能支持服务器部署吗?
Winter 发表于 2021-9-10 15:14
能支持服务器部署吗?

https://bbs.125.la/forum.php?mod=viewthread&tid=14690353&highlight=erp
这个好像就可以
8iack 发表于 2021-9-10 16:02
https://bbs.125.la/forum.php?mod=viewthread&tid=14690353&highlight=erp
这个好像就可以

有BUG