全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] NBvps..垃圾中的垃圾VPS。千万别买。

NBvps..垃圾中的垃圾VPS。千万别买。

不想多说。呵呵。。还好咱那个凤凰城的512是2刀的月付。除了回了一个TK跟咱说咱负载大。发N多TK就没回过。到目前为止还是离线。万圣节从买了到现在。

洛杉矶那个1.2刀的还凑合能用用。。

为了你的身心健康 。请远离NBVPS啊。。。便宜无好货。。。

要毛的图啊。。连都连不上。发TK都没见回。的。直接丢IP给你好了。

注册日期:        01/11/2011
产品/服务:        Phoenix Virtual Servers - Phoenix-VPS-512M
域名:        wztest
IP地址:        66.85.130.40
付款方式:        Alipay
首次付款金额:        $2.00USD
续约价格:        $2.00USD
下次付款日期:        01/12/2011
账单周期:        月付
状态:        有效的

唯一有一次装上系统了。然后装LNMP直接挂掉。
完了从此离线到现在。发TK让他们帮装系统也没回应。
系统都没得装上过。Connecting to 66.85.130.40:22...
Could not connect to '66.85.130.40' (port 22): Connection failed.

睡觉了。。

附注。请不要把我想成谁的马甲。我注册域名的 时候也是随便整得。 和 VPSBUS.COM无任何关系。。

至于这个NBVPS的问题我是忍到现在才来发个贴了。。不然谁蛋疼说这个。。

关于装系统的问题。我自己也装过。问题是。你根本装不了。仅有装上去过1次。装LNMP 一次都没得过。

完事了。。我没那么无聊去整什么。。

关于价格问题。1.2刀洛杉矶那个256的那个至少能让我装个系统。上个LNMP。装个垃圾博客。能正访问到。

我想这个要求不算高吧。

再咋样你也不能垃圾到这个样吧。。512这只离线到现在。无法装系统。发TK也没人管。你们认为我要求高。。。

就事论事。给大家提醒个了。

评分

theiter + 1 那你和vpsbus.net有关系

额。。。 那就用我签名的吧~~
求垃圾具体情况 详情无真相
不觉得,我感觉对得起这个价格
装系统还要发TK嘛?
他那价格,对得起他的服务态度
倒是LZ的ID号   避讳一下,或是用个马甲会好点

楼上又想换头像?

还可以吧
哎呀,头像又被爆了~~