全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mj23zyb

[Windows VPS] 懂网站数据库的来看看山东这二建查询网站是不是耍猴

mj23zyb 发表于 2021-9-2 23:26
我是不是要f12 改某个地方

应该吧
Elias 发表于 2021-9-2 23:13
假网站,查询没有post或get消息发送

找到代码了,笑死,loc没法直接发,脑补删掉* 和#看

先想好了再回答。你怎么知道1159 不是后台脚本生成的呢?
zctr 发表于 2021-9-2 23:34
先想好了再回答。你怎么知道1159 不是后台脚本生成的呢?

确实我看了下变成了1022,我不太会前端语言,没系统学过,以为一直是静态的,是magic number。
但是这个数确实生成不正常,懒得分析如何生成了

我登进去了,就是每次刷新前端有个随机数,只要这个数随机到1000以下就能登录

2021年度山东省**执业资格考试成绩查询结果

考 生 信 息
姓  名:         3333333333333333         证件号码:         33333333333333
考试年份         科 目 名 称         成 绩         是否通过
未找到符合条件的考生信息!
当前位置:成绩查询
Elias 发表于 2021-9-2 23:43
我登进去了,就是每次刷新前端有个随机数,只要这个数随机到1000以下就能登录

2021年度山东省**执业资格考 ...

刷了几十次都刷不到低于1000!好衰

刷到了    不过想知道if语句那里 是不是耍猴行为
从贴吧看 只有少数人 能进得去   多数人直接丢 查询高峰期

这数字会随着你刷新的次数减小,彷佛智商收到了侮辱
输入资料以后,F12 console里面直接输入 form.submit(); 回车就可以了。
这个挺有意思的