全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 送给大家一个新的刷甲骨文ARM服务器的利器,鼠标后台点击器

虽然有脚本可以刷arm,但是很多人觉得很麻烦,或者说是怕翻车封号

于是聪(懒)明的mjj开始百度,找到了鼠标自动点击器

但是一般的自动器开始运行之后,你的电脑就没法做别的了

方法1是你安装个虚拟机
方法2是你开个服务器挂上面点吧

现在我们有了方法3 ,不影响你操作电脑,软件在后台帮你点创建

这个软件可以直接关联进程,不影响你的鼠标正常操作

经过我的测试,这个软件有两个缺点

1,你关联进程的浏览器,会被不断的夺去焦点,也就是在这个浏览器进程里,你基本没法用了

解决方法很简单,MJJ们电脑上肯定不止一个浏览器,用一个不常用的浏览器挂着刷就可以了

2,这个没啥影响,就是开始自动点击的时候,软件会假死,实际正常运行

模拟鼠标点击(前、后台操作版).zip (359.39 KB, 下载次数: 60)

从52pj转载,原帖有源码,懂易语言的再优化优化呗

有个大神贴了一段代码,要比这个工具更加方便简单啊

1. interval = setInterval(()=>{
  2.     const btn = document.getElementsByClassName("oui-button oui-button-primary")[0]
  3.     btn.click()
  4. }, 10000)
复制代码

1. 结束
  2. clearInterval(interval)
复制代码

模拟鼠标操作不会出现超时验证

代码执行就会有超时的验证,各有利弊吧
鼠标点击器而已还神器

我嫩爹  发表于 2021-9-2 21:29
按键精灵脚本?
exe不敢用啊
到时候会自己退出怎么解决
太麻烦了,我一般是直接买。
zhlong 发表于 2021-9-2 21:30
到时候会自己退出怎么解决

我直接写了9个9