全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问,保安有权力执法嘛 有权力动用暴力嘛

关闭 [复制链接]

刚看了一个帖子,不禁想问?我穿了一身保安服,是不是可以随便拖人了。 和平讨论,拒绝人身攻击。
jsonface 发表于 2021-9-2 02:29
死刑犯会被扒光示众嘛 犯人还有权力维护自己的人格尊严呢 到这 乘客和别人发生争吵 就要被这样非人对待  ...

我不知道你哪里看到扒光的,wb女拳的描述么,保安要求你下车,你不下车,强制带你下车,你自己挣扎上衣脱落了,怎么变成扒你衣服了。等警方处理结果吧
jsonface 发表于 2021-9-2 02:24
是都希望嘛 我怎么只听到了一个女人的声音 保安有权力拖人嘛 穿一身保安服 就可以对乘客使用暴力了? 衣 ...

看视频来看,附近的人都没有选择帮她,还有人帮保安抬她出来,所以现场的人应该是倾向于保安的  

而且这个女的也不像个正常思维的人?不是第一时间穿好衣服,而是继续往车厢内冲。

----------------
假设有个乘客在车厢内,大声辱骂其它乘客,产生肢体冲突,
我希望保安带她离开车厢,以保护其它正常的乘客。
zuichu 发表于 2021-9-2 02:40
一个车厢就她一个坐在那大声说话,其他乘客都在那看着,还有让保安把她弄下去的,这还不是严重撒泼耍赖吗 ...

讨论的是 保安是否可以对乘客使用暴力 其次 女孩在视频最后说可以调监控 但地铁方面不放监控 这其中没有问题吗 这就是地铁公司说的撒泼耍赖?  就算是撒泼耍赖 也轮不到保安来使用暴力吧

地铁保安 可以有权 ,但是这个保安不一定有权  发表于 2021-9-2 04:15
什么叫同理心?断章取义就叫同理心吗?撒泼打赖严重扰乱秩序把一个车厢都给搅空了,让你下去还不下去。按你这理论你咋不跟死刑犯同理呢,不管ta干了什么,被执行死刑时好可怜哦,快去同理他们
sdqu 发表于 2021-9-2 02:17
我怀疑你是明知故问

没有 就是看不惯一些没有同理心的人 边看热闹 边叫好 还在论坛里带一些偏节奏 动不动就女权 这是女权嘛 这应该是人权吧
citywar 发表于 2021-9-2 02:40
看视频来看,附近的人都没有选择帮她,还有人帮保安抬她出来,所以现场的人应该是倾向于保安的  

而且这 ...

没有选择帮助她 是因为鲁迅写过的 劣根性 一百多年了 还是看客 这也是让人气愤的点
citywar 发表于 2021-9-2 02:16
地铁里的人 都希望保安把那个人拖出去,所以他们还有人忍不住帮了一下忙。 ...

是都希望嘛 我怎么只听到了一个女人的声音 保安有权力拖人嘛 穿一身保安服 就可以对乘客使用暴力了? 衣服已经扯开 还继续扒 这不是赤裸裸的犯罪吗
dunce 发表于 2021-9-2 02:18
这破事咋到处都在传啊,等一个正确的集体记忆。盲猜涉事双(三?)方求仁得仁,日常上演索多玛大型连续剧 ...

因为大家都很愤怒 西安还消极处理 不敢放监控
保安  保安!保安是干啥的呢?报警专员?影响列车正常运营他的职责范围内,只要不是攻击性行为就是合法的!暴力跟控制是两回事,权利不是特权!奈何多读两年书都问不出这问题啊!

地铁里的人 都希望保安把那个人拖出去,所以他们还有人忍不住帮了一下忙。
临时工都是最好的背锅侠——没有之一
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-9-2 02:09
临时工都是最好的背锅侠——没有之一

临时工触犯了法律 一样得被制裁
我怀疑你是明知故问

这破事咋到处都在传啊,等一个正确的集体记忆。盲猜又是一场喜闻乐见的索多玛日常,涉事双(三?)方求仁得仁