全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] (更新至2.0.1)python实现批量提交链接给百度站长平台

最近换了typecho,插件都不兼容好难受,于是就学习了一下编写了这款软件
有两种文件形式,一种是python一种是exe
安装教程

1.新建一个txt文件,命名为url.txt
2.复制或剪切url.txt到与本程序相同的目录
3.在url.txt填写您要提交的链接(一行一个)
4.双击打开本程序即可
注意事项

如果使用已构建成exe的版本则请无视下面的内容

本项目依赖requests库,使用前请安装requests(使用已编译成exe形式的则不需要)

pip install requests

本项目已经将源代码公布在Gitee:https://gitee.com/wrnxr233/python-submission-url/tree/master

围观地址:https://pan.wdnm.cc/s/Rnhj 提取码wrnxr
技术贴必顶
好,感谢分享,然而wp表示用不上……
笑花落半世琉璃 发表于 2021-8-30 20:33
好,感谢分享,然而wp表示用不上……

wp太臃肿了,我不喜欢...感谢回复
3117996575 发表于 2021-8-30 20:34
wp太臃肿了,我不喜欢...感谢回复

其实还好,我一开始是typecho,但是编辑啊啥的,感觉太简单了。。。。
而且也好久没更新了好像,后面才换的wp
百度的站长提交感觉没什么用啊
笑花落半世琉璃 发表于 2021-8-30 20:50
其实还好,我一开始是typecho,但是编辑啊啥的,感觉太简单了。。。。
而且也好久没更新了好像,后面才换 ...

我记得前几天更新了
这个功能……好像百毒本来就有吧…………

我还仔细看了几遍,这下可以了。我得去看眼科了  发表于 2021-8-30 22:26