全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] ublock自带的禁用WebRTC选项反而导致禁用失败

下午看到一帖子,然后检测出来,浏览器没有禁用WebRTC,我明明几年前安装了Easy WebRTC Block啊,而且安装完检测过了啊。
然后换别的禁用WebRTC的插件也没有效果。
刚刚想想感觉是uBlock Origin搞的鬼,果然”防止 WebRTC 泄露本地 IP 地址“关掉就好了。
试过了,uBlock那个选项就是闹着玩的,而且还妨碍别的插件禁用WebRTC。
感谢 @乐正绫 的那一篇帖子
你有点搞笑,ublock本就可以屏蔽webrtc你还要装另外一个,现在冲突了来怪ublock

ublock本就可以屏蔽webrtc,麻烦贴图  发表于 2021-8-29 21:31
无法访问此网站检查 hide.me 中是否有拼写错误。
如果拼写无误,请尝试运行 Windows 网络诊断。
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
菜单 发表于 2021-8-29 20:29
无法访问此网站检查 hide.me 中是否有拼写错误。
如果拼写无误,请尝试运行 Windows 网络诊断。
DNS_PROBE_ ...

哎呀,我现在也上不去了,下午还行的
gah 发表于 2021-8-29 20:33
哎呀,我现在也上不去了,下午还行的

看来不稳定啊。
ublock 本身可以的?我今晚回去试一试
vkn 发表于 2021-8-29 21:26
你有点搞笑,ublock本就可以屏蔽webrtc你还要装另外一个,现在冲突了来怪ublock ...

我试出来ublock不可以,所以我说那个选项是闹着玩的,而且还妨碍别的插件禁用WebRTC。没毛病吧
happy_cat 发表于 2021-8-30 08:47
ublock 本身可以的?我今晚回去试一试

我试出来ublock不可以,而且那个选项还妨碍别的插件禁用WebRTC。
gah 发表于 2021-8-30 15:25
我试出来ublock不可以,所以我说那个选项是闹着玩的,而且还妨碍别的插件禁用WebRTC。没毛病吧 ...

反正我打开ublock屏蔽选项以后测试是屏蔽掉的,你用什么浏览器?chrome的话在无痕模式单开ublock试试
这样就算成功了吧?我用的WebRTC Leak Prevent