全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用的阿里云北岸号提交的北岸,但是服务器不用阿里的

用的阿里云北岸号提交的北岸,但是服务器不用阿里的,用的国内其他IDC的,北岸会不会被阿里云取消?
ABC123456ABC 发表于 2021-8-27 10:23
虽然楼上说的操作也可以,但有的政策吧你说不清楚,指不定哪天就有变化了,所以保险起见,北岸和服务器最好 ...

嗯 是的 但是阿里云政策太难混了,
找个二级域名 指向阿里云ip
需要一个二级域名指向阿里的IP(oss,cdn都行),并且定期访问就OK
hemake 发表于 2021-8-27 09:07
找个二级域名 指向阿里云ip

指向的阿里云IP ,必须是我的阿里云IP吗,还是随便找一个别人的IP
chxin 发表于 2021-8-27 09:08
需要一个二级域名指向阿里的IP(oss,cdn都行),并且定期访问就OK

指向的阿里云IP ,必须是我的阿里云IP吗,还是随便找一个别人的IP
8664966 发表于 2021-8-27 09:11

只要是阿里云IP就可以,但是还要定期访问一下才行,所以最好是一个可以访问的页面,别人的IP可能哪天就挂了,自己开个OSS挂个几kb的页面就可以,一个月访问十几次花不了一分钱
chxin 发表于 2021-8-27 09:35
只要是阿里云IP就可以,但是还要定期访问一下才行,所以最好是一个可以访问的页面,别人的IP可能哪天就挂 ...

懂了,谢谢
看​这​个​ ​
​[​c​o​d​e​]​h​t​t​p​s​:​/​/​h​o​s​t​l​o​c​.​c​o​m​/​t​h​r​e​a​d​-​8​7​6​0​0​2​-​1​-​1​.​h​t​m​l​[​/​c​o​d​e​]
虽然楼上说的操作也可以,但有的政策吧你说不清楚,指不定哪天就有变化了,所以保险起见,北岸和服务器最好在同一家