全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗白黑夜

[翻译] 关于onedrive变1T的一个猜想

E3是SharePoint(计划 2)
accforxxx 发表于 2021-8-26 15:45
之前脚本跑的1w号,没登录过的,现在登录之后还是1t,登录过的还是5t不变 ...

跑完肯定要再写个脚本登录一遍啊。

你这个头像好看
一不小心,让你猜对了。
赶紧去买彩票,看能不能猜个头奖。
hyc 发表于 2021-8-26 16:38
一不小心,让你猜对了。

不好意思,我不太相信你的话语,因为您并不是微软,现在事情还没有定论,最终结果依旧需要去等待,等待微软官方回应或者什么都没有
hyc 发表于 2021-8-26 16:38
一不小心,让你猜对了。

根据论坛里大佬的说法,需要购买5个SP1,才能将onedrive的容量扩容到5T,但这应该只是企业版的,并不是教育版,因为按照他的逻辑来说,教育版的特殊性就相当于他有无限的SP1,所以照这个逻辑说也是能扩容5T的,但是事情依旧没有定论,我们现在所做的只需要等待,或者等大佬透露消息,而不是您的断言
暗白黑夜 发表于 2021-8-26 16:42
不好意思,我不太相信你的话语,因为您并不是微软,现在事情还没有定论,最终结果依旧需要去等待, ...

真相在这里。
https://hostloc.com/thread-884007-1-2.html
我也是转抄。

1. 微软9月1日之后。企业类的产品都会涨价
  2. server和circle涨价15%
  3. 要安排自家企业正版部署的可要抓紧时间了哦。

4. 就小规模走开放式许可协议的都会涨价。包括正常的Windows 。永久的Office。

5. OneDrive掉容量的事情已经联系世纪互联的工程师了。
  6. 现在开口就是SharePoint pan1 最大容量只能1T。除非买5个订阅以上。单号才能到5T。

7. 世纪互联和国际版都有被涉及
  8. 上个月到这个月的基本都已经被波及到了。实在没辙可能真的只能拼车或者强扩了。
复制代码
我已经解释了,请想一想a1的无限SP1
我是说今天传东西传不上去,我还自己手动去改了5T
什么是计划一、计划二?