全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

时隔2年,又又又被选中了。。感觉好难啊

时隔2年,又又又被选中了。。
https://hostloc.com/thread-586689-1-1.html
昨天又又又有部门领导找我谈话,然后说给我一个月的补偿。 我内心还是很不爽的。因为现在教育行业也有裁员 导致找工作的难度稍微有点点大。我说接受不了 一个月 至少要 2个月。就此然后开始唠家常 撤一些没用的。

第二天老板找我聊这个事情我同样子也说了这个。而且加班了一年996什么都没有打车都是自己出。我说一个月不行。然后给我打感情牌。扯什么老乡(我和他爸妈是一个地方的) ,说现在公司比较困难,意思优化一部分人打算多挺一段时间,说现在走的话还有钱可以给。等到最后的不敢保证。就这么的 我貌似默认了。。

这几天通过WX群和别人聊天,看到其他人的公司都是N+1起,然后我有找老板聊了一次。这次得出的结论还是和上次一样。但是和我说如果后面好起来的话会给我补偿另外一个月。但是不敢保证能不能好起来。然后和我扯开话题聊别的。然后还说一个月的补偿是他可以给我保证的。再多的话没办法保证,因为公司还有别的股东,墨迹 + 闲聊一个小时。然后。。还是一个月。但是工资按照月底发放。交接完随时可以走。

但是在我看来。也感觉他的话有真的有假。节约成本是肯定的。但我也更想拿到自己的那部分。
另外我在这里一年。其实也没有签过合同。也不清楚他们知道么。 也想过去用这个仲裁来获取更多的赔偿。。。。
因为以前也仲裁过,拖了一年到现在还没有拿到钱(老板没钱,都在老婆哪里),找过律师也问过类似的,律师说很难。。。
然后通过聊天,现在的老板也是这样的。而且现在公司老板是他实际公司法人不是他。 对于这种的 不清楚如果去仲裁的话有没有用。有没有懂这块的朋友给点建议。或者经历过类似事情的。
说明你没有掌握核心科技

真相了  发表于 2021-8-25 11:27
哈哈哈哈哈笑死我了  发表于 2021-8-25 10:24
没签合同可以直接淦他
看来行业形式很不好啊
你是哪里的,没有合同,仲裁没用???仲裁他不给钱,要多交钱税的
保留公司群聊天记录截图啥的 证明在公司待过
没签合同直接仲裁