全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 甲骨文东京不能用了吗?8月份都是100kb以内的速度 有时直...

两年前无聊在贴吧有人说免费就申请账号,完全不懂是什么东西,直到4月份才开始搭建使用,当时还能勉强用,白天至少能看个360p以上的视频,半夜能勉强4k很少卡,现在144p的都经常卡很久、偶尔能用一下,两台鸡子都是这样。。。会不会是被蔷?

现在在做油管频道、求推荐一款便宜能用的vps,要3个不同ip的,只需要能正常用骨歌和油管以及非死不可等就行

两三年前买的机场一直在用、才2元一月,速度都基本稳定20000kb左右,但是又不太敢用这些万人用的机场登骨歌,怕别人同ip登陆的太多违规号而牵连,求mjj推荐一下,外币卡倒是有十五张但不会英文

另外问一下你们都说的mjj是什么?
小白问题太多不好意思
推荐你do,5个team用5年吧,应该没问题,便宜皮实。
乌鸦钱 发表于 2021-8-25 02:17

请问do是什么、求大佬指导
每个月能有百八十G流量的最好
乌鸦钱 发表于 2021-8-25 02:17

现在团队号又可以了?
确实,我的首尔、东京、大阪都炸得不行,真的是免费鸡不happy
地理位置近的都会炸,早晚

上az东亚月抛车吧
DO SFO卡的要死
http://speedtest-sfo3.digitalocean.com/100mb.test
leacc 发表于 2021-8-25 02:18
请问do是什么、求大佬指导
每个月能有百八十G流量的最好

私信,我教你申请,一个月1t流量
evafza 发表于 2021-8-25 02:18
确实,我的首尔、东京、大阪都炸得不行,真的是免费鸡不happy

我只是想弄个长期稳定些的,不求多速度,因为不懂不想折腾那么多