全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aea

已退款,蓝竹云

baigao 发表于 2021-8-24 22:40
大部分已经落实完了,现在估计很难收

他的退款了开给我吧,升级配置感觉性价比还不错
icecoffer 发表于 2021-8-24 23:01
他的退款了开给我吧,升级配置感觉性价比还不错

你直接联系他吧
辣鸡商家没啥好谈的
垃圾商家  没啥好说的,这点度量都没有 你还做个毛

反正就是  原因是他们造成的  后果要客户承担  
在原来客户购买的原套餐是什么  因为他们的原因有所改动了  就要客户来承担 硬要接受他们做出的觉得

根本就不会问同不同意   要他们退款 还要顾客去承担一切费用  

如果按照合同法  他们是先违约  无法提供原有的服务
带来的费用还要顾客去承担
baigao 发表于 2021-8-24 23:02
你直接联系他吧

我看了他的发言和截图,语气很客气也没有任何辱骂或威胁。
无论您这边是否有后续补偿方案,既然之前答应过他可以退款,那应该做到。
我相信你也不是就为了这10块钱不放,纯粹就是因为他发帖太多肚子里有口气。
但我真的劝您思考再理性、周全一些,这是您对他个人的承诺,言出必行是基本诚信。
把他的退掉,制定规则,下不为例,对双方都好。
byhmsrsh4 发表于 2021-8-24 23:00
不懂就问,为什么不做月付2.5的挂机宝,为啥只能年付?成本的问题?

论100种把IP用墙的方法
华为任正非 发表于 2021-8-24 23:13
我看了他的发言和截图,语气很客气也没有任何辱骂或威胁。
无论您这边是否有后续补偿方案,既然之前答应 ...

谢谢理解,其实我也理商家(这句话可能看起来像笑话)
但我想作为一个消费者,与商家理论
想着就一个贴解决的事情,没想到怎么这样,也是我的不好,没有和商家说明清楚
aea 发表于 2021-8-24 23:20
谢谢理解,其实我也理商家(这句话可能看起来像笑话)
但我想作为一个消费者,与商家理论
想着就一个贴解 ...

我不看你们之前的争论如何如何,但确实看到他答应了给你退款,那说过这个话就应该做到。
如果他从一开始就坚持不给你退,那也没现在这些事了,自己说了的那就要承担后果。